Для меня это бардак
У нас такое было пару раз, когда я с токсикозом лежала, а с сыном играл дед
У нас маленькая квартира. 39 метром. Мы объединили кухню и маленькую комнату. Вот там и хранятся практически все игрушки. Беговелы/самокаты на балконе почти всегда, сейчас и машинку каталку туда переселила, негде кататься на ней особо.. поэтому продавать буду.
Когда сын был один - была кухня, теперь она на даче. Но если у дочки будет интерес- привезем опять.
Но она никогда не стояла постоянно. Месяц стоит - потом на 1-2 убираю, чтоб интерес проснулся. И так со всеми игрушками.
И это очень удобно.
У нас редко разрешается брать играть больше одной игрушки.
Играешь в мяч? Хорошо, убери машинки.
Нет, если ты хочешь башню мячиком разбивать - без проблем) все в разумных пределах
Если мы долго строили из лего и хотим потом еще играть, но позже, то пластина с постройкой на окно или на детский столик
Сейчас детский столик убран, там стоит чикко полли для дочки.,
И да, у нас по одному комплекту верхней одежды, я не понимаю зачем их 2, кроме как красоваться)) но у нас хорошая одежда- не промокаемая. А если испачкались, то протерли губкой и к вечерней прогулке все высохло. С обувью так же
Правильна написали выше - все от родителей, одни считают одно допустимым, другие - другое.
И все у нас хранится в открытых стеллажах. Может не очень аккуратно и приятно глазу, но удобно ребенку
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.