+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>
Показано с 191 по 200 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У нас доска для пеленания лежит на стиралке.там же, в ванной, стоит пакет с памперсами, в шкафу над ванной стоит судокрем. Очень удобно! Все рядом. И помыть ребенка и поменять памперс. Жаль, осталось не дрлго) еще пара месяцев максимум и придется убирать доску. Есть плюс - освободится поверхность стиралки))
    У нас, кстати, как раз открытая система хранения используется: 2 стеллажа.
    Один муж купил пока я была в больнице, и разложил туда вещи после ремонта. Денег на нужный стеллаж у нас тогда совсем не было, так и стоит, ждет пока мы съедем😂
    А второй стеллаж был обязательным условием для сохранения моей псизики) ну и удобства
    До родов успели заказать, поставить и я его заполнила) сверху книги, снизу игрушки и 1 отсек книг.
    Да, без дверок выглядит не аккуратно : тут желтое, там красное, тут книги, там машины. Но мне, как маме 2-х детей, было важно чтоб они не прищемили пальчики, не уронили ящик, не просили у меня достать это или то. Комфортная среда для них и у меня свободное время) поэтому убрать игрушки на место -в свой отсек- не так уж и сложно.
    А я люблю вечером, когда дети в ванной с папой или днем, когда они спят и мне удалось улизнуть помыть пол! Я реально кайф испытываю, когда игрушки на своих местах, вещей на диване нет никаких, подоконник чистый и на полу ни одной крошечки или моей волосины!
    Но гостей из серии - я стою у подъезда, можно зайти? Я не люблю и почти не принимаю) потому что я всегда найду где у меня не убрано: или одно не успела или другое или еды нет в расчете на гостей, или прыщ на носу..
    У нас в ванне нет ни стиралки, ни места под нее, соответственно и для пеленалки... Страхование кухне, которая 5,5 метров. Хотя конечно скажут это 101 причина по мнению многих.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Лёся, живи как тебе хочется, твоя квартира - твои правила. Однако... сколько времени ты потратила на эту тему? Сколько столов могла разобрать за это время... ))))))) (а воз и ныне там?)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Лёся, живи как тебе хочется, твоя квартира - твои правила. Однако... сколько времени ты потратила на эту тему? Сколько столов могла разобрать за это время... ))))))) (а воз и ныне там?)
    Раз так интересно, отвечу. Пишу с телефона во время ГВ дочери или на прогулке, пока она в песочнице ковыряется. За это время я могу разобрать ноль столов. Не говоря о том что верх стола я разбирать и не планирую до окончания памперсного периода.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У нас в ванне нет ни стиралки, ни места под нее, соответственно и для пеленалки... Страхование кухне, которая 5,5 метров. Хотя конечно скажут это 101 причина по мнению многих.
    Представь как обидно читать это мне?) нас тоже 4-ро, только у нас двухкомнатная каартира всего 39 кв.м
    Но мы делали перепланировку, объединили ванну с туалетом, перенесли туда стиралку из кухни, кухню объединили с маленькой комнатой, а большую разделили на спальню и гардеробную..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    У нас когда как, если нет каникул, то чисто, тк я всех отвожу утром в сад и школу и прибираюсь. В каникулы и выходные пипец, все раскидывпют за 15 минут, жрут как свиньи, так что на кухне тоже пипец.
    Я думала только мои свинята)))) на кухне после их еды, просто трэш.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (21.04.2017), Salma (20.04.2017)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Извините, согласиться с таким порядком я не могу. Сначала не могла понять смысл флуда,и не понимаю уж совсем.. не прислушиваться к советам... а с пеной у рта доказывать, что так и никак по-другому ... зачем все? убедить всех что только так и не иначе? Многие уже оправдываться начали за то, что чистюли...
    Охать и Ахать... и говорить , что ты ... у тебя все так чудесно, когда это совершенно не так, я никогда не буду ). Изначально хотелось помочь, выложить свои фото... сейчас вообще не понимаю смысла дальше мусолить эту тему. Потому как приняла она другое русло... ах... у тебя чисто! значит ты не уделяешь должного времени другому и ходишь полдня достаешь вещи из шкафов )
    Смысл темы был узнать, считаете ли вы то, что на фото, беспорядком, и как у вас.
    Зачем было превращать тему в бичевание "грязнуль"?
    У нас тут мнего странных тем было. Совершенно необязательно искать смысл. Непонятно - можно пройти мимо.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (20.04.2017)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Блин, не, хорошо я все никак не успеваю в теме писать, а то б и я уже в эту склоку ввязалась))) ну нечестно потому что, чесслово! Обычная, наистандартнейшая флудильная тема, чего тут все так серьезно кнутами друг друга лупите? Давайте каждую пятницу в пятничном флуде такое же разводить. Ну или предлагаю префикс тут поменять на "не для нервных", шоб как-то выделить всю сурьезность проблемы засратого стола (хотя по мне, повторюсь, не так уж он и засран)))). Вопрос про "сколько ты времени ты потратила на эту тему и сколько столов могла бы разобрать"..ну камон..а чего такого вопроса не возникало, например, в теме про курсы "сосательные"? Хотя там тема-то посерьезнее, не флудильная)) ну типа "сколько времени вы на эти силиконовые члены потратили? Сколько настоящих могли бы пересосать за это время?..а воз и ныне там")))
    Мирдружбажвачка, девочки!)) все, мои 10 мин свободы на чай кончились, пошла я в нашу антисанитарию укладывать детей)
    =======

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (21.04.2017), Алинчик (25.04.2017), Лёся (20.04.2017)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    народ, ну вы даете...
    холливар и бичевание открытого и честно показавшего быт человека не за бардак, а за вынужденную временную нехватку места ввиду наличия в комнате необходимых детских приблуд, которые через месяц-другой исчезнут

добрее надо быть, добрее...
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

12. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (25.04.2017)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ну типа "сколько времени вы на эти силиконовые члены потратили? Сколько настоящих могли бы пересосать за это время?..а воз и ныне там"))))
    Ржу в голос, спасибо)))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас примерно такая же планировка, жалею, что во время ремонта не сделали стенку и не отделили гостиную ( у нас коридор соединён с ней), а в углублении кладовку, хотя конечно большая комната тоже имеет свои плюсы)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 20 из 25 << ... 10 18 19 20 21 22 ... >>