Сообщение от
Olyashka
У нас доска для пеленания лежит на стиралке.там же, в ванной, стоит пакет с памперсами, в шкафу над ванной стоит судокрем. Очень удобно! Все рядом. И помыть ребенка и поменять памперс. Жаль, осталось не дрлго) еще пара месяцев максимум и придется убирать доску. Есть плюс - освободится поверхность стиралки))
У нас, кстати, как раз открытая система хранения используется: 2 стеллажа.
Один муж купил пока я была в больнице, и разложил туда вещи после ремонта. Денег на нужный стеллаж у нас тогда совсем не было, так и стоит, ждет пока мы съедем😂
А второй стеллаж был обязательным условием для сохранения моей псизики) ну и удобства
До родов успели заказать, поставить и я его заполнила) сверху книги, снизу игрушки и 1 отсек книг.
Да, без дверок выглядит не аккуратно : тут желтое, там красное, тут книги, там машины. Но мне, как маме 2-х детей, было важно чтоб они не прищемили пальчики, не уронили ящик, не просили у меня достать это или то. Комфортная среда для них и у меня свободное время) поэтому убрать игрушки на место -в свой отсек- не так уж и сложно.
А я люблю вечером, когда дети в ванной с папой или днем, когда они спят и мне удалось улизнуть помыть пол! Я реально кайф испытываю, когда игрушки на своих местах, вещей на диване нет никаких, подоконник чистый и на полу ни одной крошечки или моей волосины!
Но гостей из серии - я стою у подъезда, можно зайти? Я не люблю и почти не принимаю) потому что я всегда найду где у меня не убрано: или одно не успела или другое или еды нет в расчете на гостей, или прыщ на носу..