Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
Знакомо... у тебя другие приоритеты. И маленькие дети. Это проходит.
Дети вырастают. И все налаживается
Вот, спасибо)) я себя тоже этим оправдываю и утешаю.
На самом деле я не страдаю от бардака. Нет, вот в таком виде, как сейчас, мне, конечно, не нравится, потому что даже для меня это черезчур хламно. Но вот прям чистоты у нас не было никогда и вряд ли будет, я гостей прошу без предупреждения не заходить (всех касается, кроме моих родителей и сестры, которые привыкли)), сообщать за день))) И перед приходом гостей в основном все запихивается комом по шкафам с мыслью "некогда, вот уйдут и все разложу как следует"))) Кому-то, чистюлям особенно, это покажется ужасным, конечно..но мы особо не страдаем) Для меня вот ужасно, когда по 3 раза в день все драится (зачеем??), но тут каждому свое. Для меня это примерно то же, что работать строго с 9 до 6 без возможности опоздать больше, чем на две минуты и с дерсскодом до кучи. Мне надо, чтб можно было припереться не спеша, во сколько хочешь (пусть и уйти придется в начале десятого-десять) и чтоб сидеть за компом, развалившись в стуле как удобно и подогнув ноги, и чтоб ходить в шерстяных носочках по офису, а не в шпильках и футлярах. Вот не смогла б работать в жесткой дисциплине. Как и жить в кристальной чистоте, мне некомфортно.