Показано с 1 по 10 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Что-то взгрустнулось мне после этой темы. То ли это у нас возрастное, то ли что...
    Автор, ты зря принимаешь так близко все эти слова. Понятие нормы и чистоты у всех разное. По мне так постоянно что-то драить - не норма))))) Да, я отлично осознаю, что чаще всего дома нет чистоты. Но я знаю и по какой причине. Например у меня дома тоже мало мест для хранения и нет на данный момент денег, чтобы их организовать. При этом же - появись деньги, я выберу продлить отпуск на море, а не стеллаж. Поэтому я мирюсь с пакетами и коробками, и мне жалко форумчанку, которая где-то выше писала о том, что бросила вышивку и снова драит квартиру. Это просто вопрос выбора каждого. Вопрос приоритетов.
    Я очень люблю чистоту, но хаос и бардак меня не напрягают до определенного момента. Начинают напрягать - я всё соберу и отмою. Но тратить на это время регулярно и каждый день я не готова.
    При этом многие готовят на несколько дней вперёд, а я практически каждый день, причем и обед и ужин. Для меня вкусно поесть свежжеприготовленное, пусть и на кухне с грязным полом - актуальнее.
    Есть и минусы, я редко когда могу пригласить кого-то зайти просто так, экспромтом. Именно это меня и стимулирует к уборке. Рабочее место должно быть свободно. А вещи на столах и на полу...нет, не парят. Есть время - разберу, нет- переживать не буду.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 20.04.2017 в 13:44.
    =======

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (20.04.2017), Kodya (20.04.2017), Maruska (26.04.2017), PinkBagira (20.04.2017), Калиастра (20.04.2017), Кошка Лена (20.04.2017)

Древовидный режим