Показано с 1 по 10 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Тут я. Что Вам написать? Я за ДЕЛЕГИРОВАНИЕ
    Так что какой сакральной мудростью тут поделиться? Что убрать посуду в посудомойку - минута? Что помыть кастрюли-сковородки после того же ужина может муж, пока я дз у дочери проверяю, что пол после ужина притереть - минута с учетом похода за шваброй в ванную и возвратом ее туда же, а то что это легко может сделать 8-9 летний ребенок надо ли говорить?
    Бардак появляется только если вещи не возвращать на место.
    Поэтому я прям против ярлыков "маниакальные чистюли" vs "свиньи". Порядок будет всегда и без мега-усилий, если его банально поддерживать.
    +100
    утром кровать застилаешь....тут же еще пару тряпок по шкафам раскидаешь, белье с сушки снимешь ...вот и прибрано..
    пока моську в ванной красишь ....я и по полочкам пройдусь тряпкой , и по стиралке и по ванной.....
    В сортир зашел не просто так...заодно влажной антибактериалкой которая всегда под рукой, протер стульчак, крышку...
    ЗАвтракк ребенку готовишь.,чашку с тарелкой моешь...заодно плиту протрешь...ну или сам ребенок посуду за собой моет...
    Постели убирает за собой каждый сам ,
    пылесосите раз в неделю
    подмести можно и чаще

Хороший совет "никогда не ходи порожняком по дому" ...всегда есть что куда отнести....
    за одну ходку из ванной в кухню ...тащу косметички, и прочую лобудень ..то бы не возвращаться в ванну , когда уже закончил марафетиться...

У меня по ходу все дела по уборке получаются УТРОМ до 07,30 утра паралельно с моими сборами, побудкой и сборами сына в школу....

Вечером я НИЧЕРТА не делаю

Но меня и кофта валяющаяся на синтезаторе - не бесит ..от слова "Совсем" ....
    Появляется вдохновениее....встану, повешу в гардероб ...а не появится....пусть валяется...мне пофиг...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 21.04.2017 в 11:52.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (21.04.2017)

Древовидный режим