Сообщение от
Irrrishka
Ну да, комод, который предполагает пеленальную зону, и ящики, гдг в одном всякие присыпки, подгузник, крема, а другие полки для одежды например. А у вас просто то, что вижу в одном месте стол для игр и он весь завален этими вещами в кучу. Пижама нужна только АЖ вечером, вот к чему она там, а не в шкафу. У сына также в комнате?(трусы ждут целый день его возвращения с сада?на рабочем столе, который завален, а он будущий школьник)
Вещи после сада у нас сразу в стирку:подштанники, майки, водолазки, даже если внешне чистые. ВЕрхняя одежда на вешалку и в шкаф верхней одежды (это свитер, штаны, куртка). Домашние вещи в шкафу, халаты в ванной, пижамы также стираются каждый день, перед выходом на улицу берется просто из шкафа. Если сегодня идти два раза, то сложили аккуратно вместе подштанники, майку, кофту и на бокрвую полку шкафа открытую
Короче, это просто разговор о другом - о том как организовать места для хранения и как свое время распределять. Я не хочу совершенно обидеть, тут просто важно расставить приоритеты. Вы вот молодцы гуляете по 2 раза в день, а я нет. Мне лень-это раз, мне некогда утром это делвть -два, и я терпеть не могу гулять в период 0сень-зима, весна - это три. Летом хоть целый день. Поэтому гробить свои нервы и здоровье и сравнивать как у других нет смысла, если вам так удобнее и только претензии мужа заставили задуматься над этим вопросом