Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
Я про вещи в теме не понимаю. У нас могут валяться только вещи мужа, и то, относительно сложены)))) он чаще всего приходит, когда младший уже спит, а спит сын у нас в спальне, где стоит шкаф для наших вещей, поэтому муж складывает свои вещи в коридоре на комоде, если костюм, то на вешалку и в гардероб в коридоре, потом уже в шкаф перевешивает.
Мои вещи ... да нет у меня вещей))))) у меня за последние три года только гулятельная одежда фактически) в комнату я ее не тащу.
Детские вещи по сезону все на вешалке в коридоре, там же, где и взрослая верхняя одежда. Поддевы в комоде. Все. Что ещё может валяться?
Вещи - то, что постиралось-высохло-снято. Я каждую ночь загружаю стирку - в основном, вещи младшей, которые за день уписаны-уделаны (без памперса часто гоняем, много штанов уходит)). Я ставлю стирку, потом меня обычно вызывают выдать сиську, муж перед тем как лечь просто сгребает кучей то, что высохло и висит, и на это место вешает то, что постиралось. Эту кучу либо вот прям горой на стиралку (если там место есть), либо на гладилку (если там место есть), либо на спинку дивана. Плюс периодически там постельное белье, и тогда это уже не куча, а Эверест. Что-то я из этой кучи тягаю на след день (те же штанцы), не гадя, что-то остается и снежным комом копится. Когда все уже начинает валиться, разгребаю-раскладываю, ооочень редко даже глажу. Но хватает маскимум на день, к след вечеру опять гора.