+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    И много у вас под окном лего?)) У меня больной вопрос. Но я окно пока не рассматриваю потому что мой побежит собирать. В помойку грожусь выкинуть в особо тяжелых случаях, тогда помогает.
    Было много. Были большие выбросы горстями. Спуститься вниз и собрать я не разрешаю (да и 15 этаж, разлетается хорошо) До сих пор бывают случаи, но чаще конкретных вещей, которые мозолят глаз неделю.

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Не много)) пару выбросов достаточно)))
    Спасибо, я в состоянии отвечать за себя сама.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Было много. Были большие выбросы горстями. Спуститься вниз и собрать я не разрешаю (да и 15 этаж, разлетается хорошо) До сих пор бывают случаи, но чаще конкретных вещей, которые мозолят глаз неделю.

Спасибо, я в состоянии отвечать за себя сама.
    При нынешних ценах на лего выбрасывать его в окно не всем по средствам ))
    Но у меня вот с лего проблем нет, сын его не любит. А дочь еще мала чтоб лего дупло в окно выбрасывать, да и как раз его она в коробку собирает сама
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр