По поводу стола, у нас тоже места нет за кухонным столом для гостей, для этого был куплен стол книжка, он довольно большой, но в сложенном виде занимает мало места и стоит аккуратно вдоль стены... http://s1.radikale.ru/uploads/2017/4...923e8-full.jpg
В целом да, но на самом деле было интересно узнать как организовано у тех у кого идеальный порядок. Часть узнала , иметь меньше вещей, больше мест для их хранения.
На самом деле это была б мечта, гардеробная где по центру поставить такие стойки-вешалки для каждого члена семьи и вместо того чтоб вещи по квартире на стульях развешивать, вешать их там, потом дверь закрыл и порядокНо уже не в этой квартире. Даже в 80 метрах смотрю какие нынче планировки, не факт что можно кусок от комнаты отпилить.
Мне понравилось про сохранную психику))))))
На самом деле бардак начинает напрягать меня ровно до тех пор, пока в нем не становится сложно что-то найти. Возможно это мой минус, но я действительно между уборкой и досугом с детьми или мужем, встречей с друзьями или прогулкой всегда выберу НЕ уборку. Меня восхищают люди, у которых всегда чисто, но я так не могу, меня угнетает необходимость именно постоянно поддерживать чистоту. А вот приход гостей обычно очень мотивирует)))))
А про системы хранения - не всегда есть возможность их разместить, особенно в старых квартирах, где хранятся вещи нескольких поколений.
Лёся (18.04.2017)
Последний раз редактировалось Эйфория; 18.04.2017 в 18:18.=======