+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    если тема просто для флуда, то не надо оправдываться
    ты начала оправдываться, поэтому остальные начали советовать и рассказывать о себе

а стол - почему не обойтись одним кухонным? у нас он один - в сложенном виде мы едим, в разложенном - гостей принимаем, массажистка приходила - выдвигали от стены
    кмк если есть нехватка места, то надо сильно оптимизировать покупки, места хранения ну и кол-во игрушек)
    Оправдываться начала именно потому что многие стали писать что ужас-ужас. Вот у меня и сработал рефлекс оправдаться
    Забыла что часто форум в основном идеальный, бардака ни у кого нет, все всегда ведут себя правильно и знают как остальным нужно.

А вообще все началось с картинка в ФБ, пожаловалась что не одна такая, пошла искать единомышленников, но видимо не там

Про покупки, игрушки в основном дарят или покупаются к праздникам. Как этого избежать не знаю.
    Одежда...ну вот моя психика будет больше страдать если у детей будет по одному комплекту одежды и обуви и я буду думать что он промокнет и одеть будет нечего. Или что в 180 граммах сын в саду мерзнет. А у меня у самой Лухта 220 , знаю что флис при ниже -15 не спасает, только теплый свитер поверх кофты ниже. А такой капустой ребенку не удобно.
    Последний раз редактировалось Лёся; 18.04.2017 в 20:15.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Год назад мне мама мягко намекнула, что у нас слишком много игрушек
    а я пыталась ее убедить, что - нет)) что у нас и половины новомодных игрушек нет
    сейчас, когда нас 4ро и еще нет девчачих игрух, то мне тоже кажется, что их много))
    причем в какие-то сын перестал играть часто. Поэтому перебрала и отвезла на дачу и свекрам (там все покупающий свекр))

я, конечно, покупаю что-то сыну, но последнее время все реже, приурочиваю к праздникам
    а какие-то крупные игрушки не решаюсь - ставить некуда, да
    помню заказала парковку сыну, но так и не подарила - она огроменная и только раздражала бы меня.
    и ничего, находит во что поиграть, чем заменить.
    а как в сад начал ходить, то в эти дни и играть некогда, прогулка после сада, ужин, ванна, книжка и спать

короче говоря))) если тебя все устраивает и тебе так спокойно - забей на всех
    если что-то будет напрягать - решение найдется!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Год назад мне мама мягко намекнула, что у нас слишком много игрушек
    а я пыталась ее убедить, что - нет)) что у нас и половины новомодных игрушек нет
    сейчас, когда нас 4ро и еще нет девчачих игрух, то мне тоже кажется, что их много))
    причем в какие-то сын перестал играть часто. Поэтому перебрала и отвезла на дачу и свекрам (там все покупающий свекр))

я, конечно, покупаю что-то сыну, но последнее время все реже, приурочиваю к праздникам
    а какие-то крупные игрушки не решаюсь - ставить некуда, да
    помню заказала парковку сыну, но так и не подарила - она огроменная и только раздражала бы меня.
    и ничего, находит во что поиграть, чем заменить.
    а как в сад начал ходить, то в эти дни и играть некогда, прогулка после сада, ужин, ванна, книжка и спать

короче говоря))) если тебя все устраивает и тебе так спокойно - забей на всех
    если что-то будет напрягать - решение найдется!
    Вот! Еще дачи у многих. Или у бабушек дедушек, или дом бабушек дедушек где дети часто бывают. И во все эти места игрушки могут отвозить, не с мыслью избавились, а что дети ими там играют. А у нас все игрушки только у нас дома. Дач нет ни одной, ни у кого. У бабушек по микрокоробочке игрушек оставшихся еще от нашего детства с мужем , либо что они покупали для внуков.

Про девчачьи, у меня девочка с 10 мес как пополлзла играет машинками брата. Мусоровоз Браудер куда можно мелкие машины сложить, это вообще лучше сортера любого! Сейчас деревянная дорога хит у нее. Куколки 2 печально сидят в колясочке, их только иногда катают и кормят овощами на липучках. Машинки гораздо лучше
    Последний раз редактировалось Лёся; 18.04.2017 в 22:56.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр