[QUOTE=Anu^ta;1586709]
Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение

Наверное вот из-за этой фразы: "И муж всегда уверяет что это только у нас такой бардак" возникло желание дать оценку фото ) Согласиться с ним или нет
Можно написать много отговорок: вот у них и дачи, и бабушки, и метраж...Мне вот тоже ваш метраж после нашей комнатки кажется нереально большим пространством ))) Но есть ли он, этот этап, на котором можно быть полностью довольной? Или пожив в 80 метрах тоже будет казаться мало? ))))
В целом, тут только один навык хорошо поможет: избавляться от ненужного ) У нас, например, раздражающее меня количество игрушек в ванной.. И дочка знает, чтобы купить, например, 5 новых рыбок, 5 старых животных придется выкинуть ))))
Про метраж гарантий дать не могу что в 80 будет лучше. Могу только сказать год который мы с мужем вдвоем прожили в 3ке после однушки нам казалось что пространства много. Потом родили сына )) и уже с ним забили квартиру. К рождению дочери уже сломали голову куда вместить кроватку и из какого шкафа что выкинуть чтоб сложить одежду. Из-за нехватки же метража например ее столик стоит под взрослым столом и его все время выдвигать приходиться когда она хочет рисовать и лепить. Вдоль стены его поставить места нет. Вот как от коляски избавимся освободиться место. Было б где коляску хранить это место было б...

А про тамбуры у меня у приятельницы однушка 40 метров, но с огромным тамбуром где они хранят велики, сноуборды, самокаты и еще кучу инвентаря. Волею случая они жили год заграницей, сняли двушку 55 метров, перевезли туда часть своего инвентаря, только часть своих вещей и ...еле разместились в этой квартире, места почти не хватило, а хранить в коридорах там было не принято. Так что тамбурные роль играет и большую.
Видела людей у которых там еще и шкафы, в них обувь сезонная и одежда верхняя и инструменты, а в своем родном коридоре внутри квартиры ковер и диванчик, красота.