+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    [QUOTE=Anu^ta;1586709]
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение

Наверное вот из-за этой фразы: "И муж всегда уверяет что это только у нас такой бардак" возникло желание дать оценку фото ) Согласиться с ним или нет
    Можно написать много отговорок: вот у них и дачи, и бабушки, и метраж...Мне вот тоже ваш метраж после нашей комнатки кажется нереально большим пространством ))) Но есть ли он, этот этап, на котором можно быть полностью довольной? Или пожив в 80 метрах тоже будет казаться мало? ))))
    В целом, тут только один навык хорошо поможет: избавляться от ненужного ) У нас, например, раздражающее меня количество игрушек в ванной.. И дочка знает, чтобы купить, например, 5 новых рыбок, 5 старых животных придется выкинуть ))))
    Про метраж гарантий дать не могу что в 80 будет лучше. Могу только сказать год который мы с мужем вдвоем прожили в 3ке после однушки нам казалось что пространства много. Потом родили сына )) и уже с ним забили квартиру. К рождению дочери уже сломали голову куда вместить кроватку и из какого шкафа что выкинуть чтоб сложить одежду. Из-за нехватки же метража например ее столик стоит под взрослым столом и его все время выдвигать приходиться когда она хочет рисовать и лепить. Вдоль стены его поставить места нет. Вот как от коляски избавимся освободиться место. Было б где коляску хранить это место было б...

А про тамбуры у меня у приятельницы однушка 40 метров, но с огромным тамбуром где они хранят велики, сноуборды, самокаты и еще кучу инвентаря. Волею случая они жили год заграницей, сняли двушку 55 метров, перевезли туда часть своего инвентаря, только часть своих вещей и ...еле разместились в этой квартире, места почти не хватило, а хранить в коридорах там было не принято. Так что тамбурные роль играет и большую.
    Видела людей у которых там еще и шкафы, в них обувь сезонная и одежда верхняя и инструменты, а в своем родном коридоре внутри квартиры ковер и диванчик, красота.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    тебе просто нужны полки и ящики. И желательно закрытые.
    Сейчас ощущение, что то что на столе свалено - его хранить просто негде. И максимум что ты можешь - это все сложить на том же столе или под столом только более аккуратно.
    Для всего полки заведи - и станет легче. Например полка для домашней одежды. Полка "одежда на глажку" и т.д. Если некогда мне гладить - я просто сваливаю все в эту полку и глажу потом и т.д. Полка "одежда на вырост"... и все в таком духе.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Ну если сломали голову, то наверно можно показать планировку, и где у вас что стоит нарисовать чтобы представляли себе и может быть даже что то подсказали , если в этом нуждаетесь.
    Просто даже по вашим словам : вот место для сковородки есть , но она стоит на плите так как должна быть под рукой ? (Зачем ?)- кухня не комната-5 Метров всего- достать секунду.
    Одни противоречия: то удобно, то места нет
    Последний раз редактировалось Irrrishka; 19.04.2017 в 14:13.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    [QUOTE=Лёся;1586726]
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение

Про метраж гарантий дать не могу что в 80 будет лучше. Могу только сказать год который мы с мужем вдвоем прожили в 3ке после однушки нам казалось что пространства много. Потом родили сына )) и уже с ним забили квартиру. К рождению дочери уже сломали голову куда вместить кроватку и из какого шкафа что выкинуть чтоб сложить одежду. Из-за нехватки же метража например ее столик стоит под взрослым столом и его все время выдвигать приходиться когда она хочет рисовать и лепить. Вдоль стены его поставить места нет. Вот как от коляски избавимся освободиться место. Было б где коляску хранить это место было б...

А про тамбуры у меня у приятельницы однушка 40 метров, но с огромным тамбуром где они хранят велики, сноуборды, самокаты и еще кучу инвентаря. Волею случая они жили год заграницей, сняли двушку 55 метров, перевезли туда часть своего инвентаря, только часть своих вещей и ...еле разместились в этой квартире, места почти не хватило, а хранить в коридорах там было не принято. Так что тамбурные роль играет и большую.
    Видела людей у которых там еще и шкафы, в них обувь сезонная и одежда верхняя и инструменты, а в своем родном коридоре внутри квартиры ковер и диванчик, красота.
    Слушай, но я вот сейчас читаю и думаю... а что если даже одну комнату (самую маленькую) сделать кладовкой, прям вот забить до отвала... одну - детскую, одну спальню-гостиную, неужели все равно не хватит места? вот прям представить, что живешь не в трешке, а в двушке с тамбуром ))))) а балкон есть?
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Ну вообще странно, на мой взгляд, выложить заваленный стол даже не аккуратно сложенными вещами ждать обсуждения чего? Советы я тоже как поняла, Вам не оч нужны. Что надо то, в принципе? Поохать или помочь? А мне кажется, то, что и муж не доволен бардаком и большинство сказало, что да, действительно бардак - это все же повод для размышления, а не для обиды.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    тебе просто нужны полки и ящики. И желательно закрытые.
    Сейчас ощущение, что то что на столе свалено - его хранить просто негде. И максимум что ты можешь - это все сложить на том же столе или под столом только более аккуратно.
    Для всего полки заведи - и станет легче. Например полка для домашней одежды. Полка "одежда на глажку" и т.д. Если некогда мне гладить - я просто сваливаю все в эту полку и глажу потом и т.д. Полка "одежда на вырост"... и все в таком духе.
    У меня тоже ящик на вырост)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Ну если сломали голову, то наверно можно показать планировку, и где у вас что стоит нарисовать чтобы представляли себе и может быть даже что то подсказали , если в этом нуждаетесь.
    Просто даже по вашим словам : вот место для сковородки есть , но она стоит на плите так как должна быть под рукой ? (Зачем ?)- кухня не комната-5 Метров всего- достать секунду.
    Одни противоречия: то удобно, то места нет
    Со сковородкой и памперсами мне действительно удобно под рукой.
    Для детского столика места вдоль стены нет. Кроватка детская в итоге стоит поперек комнаты, из-за нехватки места вдоль стен.
    В чем противоречие?

Планировку с мобильного никак не нарисовать. К компу дочь меня редко пускает. Ну и смысл если вдоль стен уже все занято? Не намертво только в спальне где коляска и в комнате сына где сушка.
    Опишу:

В спальне собственно шкаф угловой с моей одеждой, двухстворчатый шкаф мужа,небольшая скошенная секция с полотенцами и всякими моими приблудами ( фен, 3 разных укладывателя, бигуди), полка с запасными мелочами им по мелких подарков для детей как своих в случае внезапного прилета зубной феи, глобального поход в к врачу так и детей друзей если внезапно позвали в гости. Еще комод с моим бельем, косметикой и нитками-иголками-пуговицами. Два стула. Кровать. Вот еще 2 коляски и там же ставим гладилку.

В комнате сына вдоль входной и длинной стены углом детская мебель стелаж маленький открытый, угловой шкаф с его верхней одеждой, 2 полки вверху с детской обувью, 2 полки внизу с машинками. Еще В нем же маленькие полки с играми. Узкий шкафчик с носильной одеждой ( футболки, брюки, свитера, трусы, носки и т.п.) Потом кровать с ящиками с пристальным бельем и над ней полки с играми. Турник и шведская стенка. Шкаф для книг. По другой стене компьютерный стол, парта сына, сушка с одеждой. Все комната закончилась. Она узкая. В торце балкон у окна ничего не поставить.

Гостинная кусок вы видели если кратко по одной стене диван, кроватка дочки, кресло. По другой стелаж с книгами. По 3ей телек, стол, стенка с витриной с посудой , секцией для одежды, полками с бельем, шторами и прочим, одна полка одежда сыну на вырост. Потом угловой шкаф с верхней одеждой моей и мужа, на верху полка чемоданов, внизу мешки одежды от старшего для младшей или что отдали на вырост.Скошенный шкафчик с одеждой дочки. Все квартира кончилась .

В коридоре вешалка с текущей одеждой, полками для шапок и плоским шкафом на 5 курток. И обувницей. Зеркало.После появления дочки еще пластиковый узкий монтаж для детской обуви купили и под зеркало поставили. Антресоль небольшая для нашей с мужем обуви.
    Теперь точно все
    =======

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Ну вообще странно, на мой взгляд, выложить заваленный стол даже не аккуратно сложенными вещами ждать обсуждения чего? Советы я тоже как поняла, Вам не оч нужны. Что надо то, в принципе? Поохать или помочь? А мне кажется, то, что и муж не доволен бардаком и большинство сказало, что да, действительно бардак - это все же повод для размышления, а не для обиды.
    Нужно было просто показать свою детскую или пройти мимо. Если уж четко тему читать.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Нужно было просто показать свою детскую или пройти мимо. Если уж четко тему читать.
    ))))))))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    А еще в квартире с небольшим количеством метров "непозволительная роскошь" хранить лишние вещи, запасы (как с игрушками на подарки когда нибудь), что то старое и неиспользуемое... Это реально захламляет шкафы, а в итоге всю квартиру... И уборка усложняется и вообще))) но это опять же вопрос личного комфорта)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 25 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>