+ Ответить в теме
Страница 18 из 25 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить. У тебя на фото ребенок поиграл - игрушки на полу, собрать в какой-то контейнер не сложно (у нас так бывает и с 7 леткой, и с мелкой сейчас - на полу коврик, выпускаю в свободное плавание с кучей малышковых игрушек). Но вот такого, чтобы на столе вещи кучей, под столом игрушки, пакеты и т.д. - нет и не было, надеюсь и не будет. Как выше сказали, это от отсутствия мест для хранения. У меня тоже памперсы, но они в шкафу (но я и не представляю как 1,5 годовалого ребенка одевать на пеленальнике, я в 7,5 мес переодеваю/одеваю на коленях, попробовала как-то лежа, так она выкручивается и уползает).
    Пакетов у меня вроде нет, это она какие то запчасти вытащила от куклы, на комоде это она сама игрушки расставила. Это можно сложить в контейнеры, что и делается каждый весер потому что папа с маниакальным педантизмом, я это делаю чтоб его неовы сберечь исключительно и сохранить свои, чтоб мне не вынимал их. Но не все так делают. А сложить в контейнер все вот это-это час или полтора времени, если меньше-то это уже навалить без разбора тупо под кровать. В итоге это не уборка! А лишний час вечером далеко не лишний, порой это из последних сил((((
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вложение 40834Вложение 40836Вложение 40835Вложение 40834

Слушай) ну в рамках данной темы, мне кажтся, 6 мес деть не в счет) беспорядок, который он может навести, это максимум напускать слюни на палас)))))акуда мама разложит памперсы и боди-это от маминых рук зависит, от старшей легко, это да, первоклашки рано дома. Вот у меня старший ушел в школу с утра, я накормила млпдгую и отпрааила в саободное плавание, потому что до 12 надо сварить суп и погладить, потом за сыном. Вот пока я это делала, комната превратилась щас покпжу во что. А был полный порядок, как на фотках вначале, мы с вечера все убираем с пола чтобы не рухнуть ночью)то есть на это ей понадобилось 2 часа. Скоро за Егором, потом гулять и кушать, потом уроки, потом мне ужин готовить, муда встречать, за это время сын еще свое вытащит и поигрант и вот поедставьте, что будет в 9 вечера. Потом ябуду большую часть этого убирать сама, ибо они в лучшем случае навалят под кровать это все. Вот я себя свиньей не считаю , просто жизнь так сложилась у нас .
    У тебя на фото одни игрушки, что логично, ребенок играет в моменте. У нас и покруче бывает с игрушками в течение дня))) еще и спорт комплекс стоит) и под ним игрушки, и на нем, и на столике с пластилином, карандашами, тоже хаос) а еще кинетический песок достаем минимум раз в день)))
    Мне кажется, основное, что написали, что вперемешку, как у автора, не у всех бывает.. когда и вещи, и предметы интерьера, и хозяйственные, и игрушки.. и все это одновременно.

При этом, если конкретно этой маме так удобно, то почему нет-то.. Она задала вопрос, у всех так? ответы получились разные.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    А вообще тема занимательная) когда дочка свои вещи в шкаф или на стул не вешала, несколько игрух валялось на полу, на модульной системе лежали книги и листочки с рисунками, муж все время ей говорил, что у нее в комнате просто ужасный бардак)))) похоже, он просто не видел как у других))))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Пакетов у меня вроде нет, это она какие то запчасти вытащила от куклы, на комоде это она сама игрушки расставила. Это можно сложить в контейнеры, что и делается каждый весер потому что папа с маниакальным педантизмом, я это делаю чтоб его неовы сберечь исключительно и сохранить свои, чтоб мне не вынимал их. Но не все так делают. А сложить в контейнер все вот это-это час или полтора времени, если меньше-то это уже навалить без разбора тупо под кровать. В итоге это не уборка! А лишний час вечером далеко не лишний, порой это из последних сил((((
    Я не про твой стол с пакетами, у автора на под столом. И еще, я за дочкой игрушки не убираю. Мы выделили ей места для хранения, когда после ремонта все разложили - все влезло и место еще осталась. Мне все равно как у нее там все лежит, главное не на полу и не на рабочем столе.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 20.04.2017 в 11:54.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я не про твой стол с пакетами, у автора на под столом
    А ааа) я думала у меня)
    У меня вот проблема у сына. Приходит и валит одежду на диван комком. Я уже разве головой не билась о стенку. Потом просто стала вешать на вешалки сама. Не есть правильно, но терпение не резиновое(с пижамами тоже самое. Сняли и комком на полу, среди игрушек. Свинтусы растут...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    А сейчас как? наверняка все убрано .
    неа ....
    порядок только на кухне и ванне с сортиром......всегда ...
    в остальных комнатах не парюсь.....пыль вообще не вижу...искренне...ее вытирает муж и сын.....окна не мыла ни разу в жизни ....это делает муж ...я туда и не смотрю ...я вообще по дому без очков хожу и СТОЛЬКО ВСЕГО НЕ ВИЖУУУУУ,,..

Но не позволяю еду по комнатам растаскивать... ну и на ночь все же сыну говорю что бы все раскидал по углам...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    У меня до 2-х лет и старшей 7,5 (занята 3 р в неделю до 15.00-17.00) - но у меня такого нет) .
    На самом деле оправдание можно найти всему. Автор не хочет из комнаты в 20 метров сделать место для хранения, т.к. удобно ГОСТЕЙ принимать, а то что все навалено в этой комнате ничего страшного. Ну правда, смешно.
    К приходу гостей стол разбирается и пеленалка и памперсы и прочее на этот день отправляются в спальню на кровать, т.к.за столом гости едят.

Не вижу ничего смешного в необходимости принимать гостей. Не всегда людей с маленькими детьми можно позвать в кафе. А мою родню водить в кафе морально себе дороже, свекрови все всегда не так в общепите.
    Потом можно говорить об отрезании куска комнаты во время ремонта, но когда вот квартира стоит в ней мебель под этот метраж, мебели еще всего 8 лет, смысл рассуждать о том что можно было б кусок отрезать?
    И еще, помимо гостей в доме 2е детей, которым нужно место бегать, прыгать, строить деревянную дорогу во всю комнату. В 16 метрах все равно будет еще мебель, т.е.места для бесилова станет еще меньше.

И еще в очередной раз. Я не просила давать оценку глубины моего беспорядка и моих привычек. Кому-то странно ребенка в 1,5 года передевать на пеленалке, а вот у меня это как раз единственно место где она приучена даваться и не удирает. А на ходу убегает, на кровати укатывается. Я и старшего до 2х лет на пленалке переодевала.
    И лично мне странно сначала бежать за памперсом и салфетками в шкаф, потом за ребенком, а если он в процессе переодевания снова памперс испачкал? Опять ставить на пол, бегом за следующим? А если обнаружилась попа красная, опять поставил ребенка и за кремом побежал отдельно в аптечку? За это время дочь уже точно передумает даваться одевать себя.

Я заметим ни на кого не наезжала, что кому-то удобнее по другому... И в гости вас к себе не зову, чтоб вы тут ужасались, впадали в депрессию и вам было не комфортно. Друзья мои к нам в гости приезжают с удовольствием, нам этого достаточно.
    Достаточно было сказать и показать что у вас такого не бывает, без оценки меня.
    Тема была флудильная, показала кусок комнаты без прекрас в моменте, просто так, чтоб узнать бывает ли так еще у кого-то а не чтоб меня поругали, опустили и сказали что так жить нельзя. Слишком у нас форум стал любить учить жить и в категоричной форме, а не в форме советов.
    Еще раз, очень рада что у остальных все блестит и при этом у них еще время на рукоделие, фитнес и сериалы остается. А я теперь в глазах форума лентяйка которой лень с дивана встать, чтоб что-то убрать. Можно было б конечно еще раз спросить у кого сколько по хозяйству и детям мужья помогают, у кого с детьми бабушки и няни, у кого домработницы, но смысл? Все свои уже выводы сделали...причем только относительно меня. Остальное будет принято как " 101 причина".

В следующий раз прежде чем показать форуму не идеальную картинку из своей жизни 100 раз подумаю...

И я не понимаю почему к примеру обсуждать вибраторы и курсы мастерства удовлетворять мужчин никто не осуждал, а пусть и бардачную по Вашему мнению квартиру надо подвергнуть такому осуждению.

И еще, все же СПАСИБО тем нескольким людям кто поддержал в темке.
    И тем нескольким, кто хоть и советы давал, но чувствуется что искренне, от души, с желанием помочь, а не осудить, без слов ужас, бардак и т.п.
    Последний раз редактировалось Лёся; 20.04.2017 в 13:20.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    К приходу гостей стол разбирается и пеленалка и памперсы и прочее на этот день отправляются в спальню на кровать, т.к.за столом гости едят.

Не вижу ничего смешного в необходимости принимать гостей. Не всегда людей с маленькими детьми можно позвать в кафе. А мою родню водить в кафе морально себе дороже, свекрови все всегда не так в общепите.
    Потом можно говорить об отрезании куска комнаты во время ремонта, но когда вот квартира стоит в ней мебель под этот метраж, мебели еще всего 8 лет, смысл рассуждать о том что можно было б кусок отрезать?
    И еще, помимо гостей в доме 2е детей, которым нужно место бегать, прыгать, строить деревянную дорогу во всю комнату. В 16 метрах все равно будет еще мебель, т.е.места для бесилова станет еще меньше.

И еще в очередной раз. Я не просила давать оценку глубины моего беспорядка и моих привычек. Кому-то странно ребенка в 1,5 года передевать на пеленалке, а вот у меня это как раз единственно место где она приучена даваться и не удирает. А на ходу убегает, на кровати укатывается. Я и старшего до 2х лет на пленалке переодевала.
    И лично мне странно сначала бежать за памперсом и салфетками в шкаф, потом за ребенком, а если он в процессе переодевания снова памперс испачкал? Опять ставить на пол, бегом за следующим? А если обнаружилась попа красная, опять поставил ребенка и за кремом побежал отдельно в аптечку? За это время дочь уже точно передумает даваться одевать себя.

Я заметим ни на кого не наезжала, что кому-то удобнее по другому... И в гости вас к себе не зову, чтоб вы тут ужасались, впадали в депрессию и вам было не комфортно. Друзья мои к нам в гости приезжают с удовольствием, нам этого достаточно.
    Достаточно было сказать и показать что у вас такого не бывает, без оценки меня.
    Тема была флудильная, показала кусок комнаты без прекрас в моменте, просто так, чтоб узнать бывает ли так еще у кого-то а не чтоб меня поругали, опустили и сказали что так жить нельзя. Слишком у нас форум стал любить учить жить и в категоричной форме, а не в форме советов.
    Еще раз, очень рада что у остальных все блестит и при этом у них еще время на рукоделие, фитнес и сериалы остается. А я теперь в глазах форума лентяйка которой лень с дивана встать, чтоб что-то убрать. Можно было б конечно еще раз спросить у кого сколько по хозяйству и детям мужья помогают, у кого с детьми бабушки и няни, у кого домработницы, но смысл? Все свои уже выводы сделали...причем только относительно меня. Остальное будет принято как " 101 причина".

В следующий раз прежде чем показать форуму не идеальную картинку из своей жизни 100 раз подумаю...

И я не понимаю почему к примеру обсуждать вибраторы и курсы мастерства удовлетворять мужчин никто не осуждал, а пусть и бардачную по Вашему мнению квартиру надо подвергнуть такому осуждению.
    Я вообще не учила жить) и советов не давала, а написала как у меня) мне все равно как у вас и я завидую таким нервам, чтобы считать что ТАК норма).
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Я вообще не учила жить) и советов не давала, а написала как у меня) мне все равно как у вас и я завидую таким нервам, чтобы считать что ТАК норма).
    Тот ответ был всем советчикам. Но вот опять пошла оценка, на сей раз моих нервов и понятий норма.
    Нормы у всех разные, кто-то дома голый ходит, кто-то матом при детях ругается, кто-то детей на все лето бабушкам сдает, а для кого-то все перечисленное не приемлимо. Зачем давать оценку чужой норме?
    Аналогично в соседней теме про сад, тех кто детей отдает на лето в сад детей назвали заброшенными, тоже по чьей то норме.

Если интересно, то мои нервы уходят на здоровье и воспитание детей. Да, их просто не остается на то чтоб париться о порядке.
    Опять же, да памперсы на столе я считаю нормой, если нам так удобнее и стол времено под это выделен. Если б это был верх пеленального комода тоже сказали бы не норма?
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Тот ответ был всем советчикам. Но вот опять пошла оценка, на сей раз моих нервов и понятий норма.
    Нормы у всех разные, кто-то дома голый ходит, кто-то матом при детях ругается, кто-то детей на все лето бабушкам сдает, а для кого-то все перечисленное не приемлимо. Зачем давать оценку чужой норме?
    Аналогично в соседней теме про сад, тех кто детей отдает на лето в сад детей назвали заброшенными, тоже по чьей то норме.

Если интересно, то мои нервы уходят на здоровье и воспитание детей. Да, их просто не остается на то чтоб париться о порядке.
    Опять же, да памперсы на столе я считаю нормой, если нам так удобнее и стол времено под это выделен. Если б это был верх пеленального комода тоже сказали бы не норма?
    Слушай, ну я ответила так, потому что ты написала по Вашему мнению бардачная комната, т.е. я поняла, что ты это считаешь нормой. Ругаться совершенно не собираюсь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 25 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>