+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Лёся, живи как тебе хочется, твоя квартира - твои правила. Однако... сколько времени ты потратила на эту тему? Сколько столов могла разобрать за это время... ))))))) (а воз и ныне там?)
    Блин, не, хорошо я все никак не успеваю в теме писать, а то б и я уже в эту склоку ввязалась))) ну нечестно потому что, чесслово! Обычная, наистандартнейшая флудильная тема, чего тут все так серьезно кнутами друг друга лупите? Давайте каждую пятницу в пятничном флуде такое же разводить. Ну или предлагаю префикс тут поменять на "не для нервных", шоб как-то выделить всю сурьезность проблемы засратого стола (хотя по мне, повторюсь, не так уж он и засран)))). Вопрос про "сколько ты времени ты потратила на эту тему и сколько столов могла бы разобрать"..ну камон..а чего такого вопроса не возникало, например, в теме про курсы "сосательные"? Хотя там тема-то посерьезнее, не флудильная)) ну типа "сколько времени вы на эти силиконовые члены потратили? Сколько настоящих могли бы пересосать за это время?..а воз и ныне там")))
    Мирдружбажвачка, девочки!)) все, мои 10 мин свободы на чай кончились, пошла я в нашу антисанитарию укладывать детей)
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (21.04.2017), Алинчик (25.04.2017), Лёся (20.04.2017)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    народ, ну вы даете...
    холливар и бичевание открытого и честно показавшего быт человека не за бардак, а за вынужденную временную нехватку места ввиду наличия в комнате необходимых детских приблуд, которые через месяц-другой исчезнут

добрее надо быть, добрее...
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (25.04.2017)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ну типа "сколько времени вы на эти силиконовые члены потратили? Сколько настоящих могли бы пересосать за это время?..а воз и ныне там"))))
    Ржу в голос, спасибо)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр