+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос к маниакальным чистюлям возник, у кого дети школьного возраста, и которые работают. Именно к этой категории, особенно кто на пятидневке. Есть такие ведь? Вот вы приходите с работы в 7-8, надо всех покормить ужином и убрать срач после всех (мои именно так едят) и сделать или проверить уроки ребенка. Вы реально полы трете каждый день после этого или у вас уроками с ребенком занимается няня или бабушка???и вы реально в 9 вечера идете мыть полы и пыль, убирать по полочкам детские игрушки??? Мне кажется маниакальная любовь к уборке это прерогатива домохозяек с маленькими детьми, как только статус меняется и жить становится проще? Не?не так?? Просто интересно от чего подзаряжаются работающие мамы ).. От уборки после рабочего дня или курят что ночами)))для энергии))я вот с ужасом прикидыааю, выйду на работу- что станет с квартирой.....

да не переживай ты так ...
    я вот именно из тех кто уходит из дома в 07,40, приходит в 19,40 самое раннее....
    Могу на ночь и посуду не помыть ..зато помою ее утром, так как встаю в 05,50 ....
    Пылесосим - когда вспоминаем.....
    Пыль вытирает муж и сын по выходным ...я ее вообще не вижу, так как дома без очков ничерта мелкого не замечаю...
    Готовка РАЗ в неделю капитальная в воскресение ....до четверга где то ....в четверг ...максимум макарошки с сосисками ....
    Стирка в субботу вечером три машинки по 20 минут запускаю и все...развешиваем вместе с сыном ...

Учебники лежат по на кухне, где с ыну удобно длать уроки со свекром и в его комнате ...где МНЕ удобно с ним делать уроки ...
    В Гостинной только два дивана и ТВ там...только надо пропылесосить...

Полы моем опять таки когда противно на пол вставать....

В общем никакого насилия....
    Девиза "Каждая субботу уборка до усера " не наш ....
    В субботу у нас басссик, кино, отдых, прогулки ....так же как собсвтенно и во воскресение ...
    Уборка чисто по остаточному эффекту...

Вот на кухне всегда чисто ....подметаю каждый день, ненаивжу капли воды на столешниц, на плите (стеклокерамика) ..Сортир-ванна тоже пока крашусь ...протру все смесители, полочки ...как то автоматом уже ....

В общем уборке не посвящена жизнь вааааащеееее...

Многие скажут - ЗАСРАНЦЫ....
    я скажу ...- НАМ ТАК УДОБНО ...

то самое важное...

НЕ бойся выхода на работу ..система выработается сама ...чем то пожертвуешь, что то поставишь во главу угла ....как я например кухню и санузел....
    что то перевесишь со временем на дите ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (21.04.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр