Сообщение от
cat
У меня еще вопрос к маниакальным чистюлям возник, у кого дети школьного возраста, и которые работают. Именно к этой категории, особенно кто на пятидневке. Есть такие ведь? Вот вы приходите с работы в 7-8, надо всех покормить ужином и убрать срач после всех (мои именно так едят) и сделать или проверить уроки ребенка. Вы реально полы трете каждый день после этого или у вас уроками с ребенком занимается няня или бабушка???и вы реально в 9 вечера идете мыть полы и пыль, убирать по полочкам детские игрушки??? Мне кажется маниакальная любовь к уборке это прерогатива домохозяек с маленькими детьми, как только статус меняется и жить становится проще? Не?не так?? Просто интересно от чего подзаряжаются работающие мамы

).. От уборки после рабочего дня или курят что ночами)))для энергии))я вот с ужасом прикидыааю, выйду на работу- что станет с квартирой.....
да не переживай ты так ...
я вот именно из тех кто уходит из дома в 07,40, приходит в 19,40 самое раннее....
Могу на ночь и посуду не помыть ..зато помою ее утром, так как встаю в 05,50 ....
Пылесосим - когда вспоминаем.....
Пыль вытирает муж и сын по выходным ...я ее вообще не вижу, так как дома без очков ничерта мелкого не замечаю...
Готовка РАЗ в неделю капитальная в воскресение ....до четверга где то ....в четверг ...максимум макарошки с сосисками ....
Стирка в субботу вечером три машинки по 20 минут запускаю и все...развешиваем вместе с сыном ...
Учебники лежат по на кухне, где с ыну удобно длать уроки со свекром и в его комнате ...где МНЕ удобно с ним делать уроки ...
В Гостинной только два дивана и ТВ там...только надо пропылесосить...
Полы моем опять таки когда противно на пол вставать....
В общем никакого насилия....
Девиза "Каждая субботу уборка до усера " не наш ....
В субботу у нас басссик, кино, отдых, прогулки ....так же как собсвтенно и во воскресение ...
Уборка чисто по остаточному эффекту...
Вот на кухне всегда чисто ....подметаю каждый день, ненаивжу капли воды на столешниц, на плите (стеклокерамика) ..Сортир-ванна тоже пока крашусь ...протру все смесители, полочки ...как то автоматом уже ....
В общем уборке не посвящена жизнь вааааащеееее...
Многие скажут - ЗАСРАНЦЫ....
я скажу ...- НАМ ТАК УДОБНО ...
то самое важное...
НЕ бойся выхода на работу ..система выработается сама ...чем то пожертвуешь, что то поставишь во главу угла ....как я например кухню и санузел....
что то перевесишь со временем на дите ...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят