+ Ответить в теме
Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>
Показано с 221 по 230 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Почему не комментировать? На идеально чистом фоне стоит милейший ребенок с красивым букетом цветов. Вот. Откомментировала ))))))
    Спасибо, Наташа!!!)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    тебе просто нужны полки и ящики. И желательно закрытые.
    Сейчас ощущение, что то что на столе свалено - его хранить просто негде. И максимум что ты можешь - это все сложить на том же столе или под столом только более аккуратно.
    Для всего полки заведи - и станет легче. Например полка для домашней одежды. Полка "одежда на глажку" и т.д. Если некогда мне гладить - я просто сваливаю все в эту полку и глажу потом и т.д. Полка "одежда на вырост"... и все в таком духе.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    тебе просто нужны полки и ящики. И желательно закрытые.
    Сейчас ощущение, что то что на столе свалено - его хранить просто негде. И максимум что ты можешь - это все сложить на том же столе или под столом только более аккуратно.
    Для всего полки заведи - и станет легче. Например полка для домашней одежды. Полка "одежда на глажку" и т.д. Если некогда мне гладить - я просто сваливаю все в эту полку и глажу потом и т.д. Полка "одежда на вырост"... и все в таком духе.
    У меня тоже ящик на вырост)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Лишать ребенка айпеда, может и эффективно, но совершенно не ту связь создает, ребенок не начинает любить частоту, он наводит ее из-за страха! Кстати, а мужа за брошенный носок вы тоже лишаете компьютера?
    Откуда тебе знать какую связь это создает? Особенно впечатлило "наводит ее (чистоту) из-за страха". Ты знакома с моим сыном, мужем?

Ребенок в определенные периоды своей жизни учится у родителей важным вещам, которые по сути являются мелочью. Чистить зубы, самостоятельно одеваться, читать, вытирать руки о салфетку, а не о сиденье кресла. И тяга к чистоте вокруг себя, привитая вовремя, позволит считать ее чем-то естественным.
    У меня убирает домработница, уже 9 лет как. Но это МОЯ домработница, а не сына. И его задача - поддерживать в своей комнате чистоту на уровне игрушек.
    А вы уважайте право на свою территорию, не вопрос. Интересно в каких жен такие девочки вырастут. Не приведи господь мне такую невестку, насмотрелась я ваших фото.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Откуда тебе знать какую связь это создает? Особенно впечатлило "наводит ее (чистоту) из-за страха". Ты знакома с моим сыном, мужем?

Ребенок в определенные периоды своей жизни учится у родителей важным вещам, которые по сути являются мелочью. Чистить зубы, самостоятельно одеваться, читать, вытирать руки о салфетку, а не о сиденье кресла. И тяга к чистоте вокруг себя, привитая вовремя, позволит считать ее чем-то естественным.
    У меня убирает домработница, уже 9 лет как. Но это МОЯ домработница, а не сына. И его задача - поддерживать в своей комнате чистоту на уровне игрушек.
    А вы уважайте право на свою территорию, не вопрос. Интересно в каких жен такие девочки вырастут. Не приведи господь мне такую невестку, насмотрелась я ваших фото.
    Чему учатся? Что за мамой убирает домработница?
    Чего тогда боятся невесток... Выберет любую и домработницу наймет. Раз уж мы про "пример перед глазами".
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5865.JPG
Просмотров: 42
Размер:	1.86 Мб
ID:	40834Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5866.JPG
Просмотров: 31
Размер:	1.68 Мб
ID:	40836Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5867.JPG
Просмотров: 29
Размер:	1.60 Мб
ID:	40835Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5865.JPG
Просмотров: 42
Размер:	1.86 Мб
ID:	40834
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У меня до 2-х лет и старшей 7,5 (занята 3 р в неделю до 15.00-17.00) - но у меня такого нет) .
    На самом деле оправдание можно найти всему. Автор не хочет из комнаты в 20 метров сделать место для хранения, т.к. удобно ГОСТЕЙ принимать, а то что все навалено в этой комнате ничего страшного. Ну правда, смешно.
    Слушай) ну в рамках данной темы, мне кажтся, 6 мес деть не в счет) беспорядок, который он может навести, это максимум напускать слюни на палас)))))акуда мама разложит памперсы и боди-это от маминых рук зависит, от старшей легко, это да, первоклашки рано дома. Вот у меня старший ушел в школу с утра, я накормила младшую и отправила в свободное плавание, потому что до 12 надо сварить суп и погладить, потом за сыном. Вот пока я это делала, комната превратилась щас покажу во что. А был полный порядок, как на фотках вначале, мы с вечера все убираем с пола чтобы не рухнуть ночью)то есть на это ей понадобилось 2 часа. Скоро за Егором, потом гулять и кушать, потом уроки, потом мне ужин готовить, мужа встречать, за это время сын еще свое вытащит и поиграет, и вот поедставьте, что будет в 9 вечера. Потом ябуду большую часть этого убирать сама, ибо они в лучшем случае навалят под кровать это все. Вот я себя свиньей не считаю , просто жизнь так сложилась у нас .
    Изображения
    Последний раз редактировалось cat; 20.04.2017 в 14:50.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вложение 40834Вложение 40836Вложение 40835Вложение 40834

Слушай) ну в рамках данной темы, мне кажтся, 6 мес деть не в счет) беспорядок, который он может навести, это максимум напускать слюни на палас)))))акуда мама разложит памперсы и боди-это от маминых рук зависит, от старшей легко, это да, первоклашки рано дома. Вот у меня старший ушел в школу с утра, я накормила млпдгую и отпрааила в саободное плавание, потому что до 12 надо сварить суп и погладить, потом за сыном. Вот пока я это делала, комната превратилась щас покпжу во что. А был полный порядок, как на фотках вначале, мы с вечера все убираем с пола чтобы не рухнуть ночью)
    Я не буду спорить. У тебя на фото ребенок поиграл - игрушки на полу, собрать в какой-то контейнер не сложно (у нас так бывает и с 7 леткой, и с мелкой сейчас - на полу коврик, выпускаю в свободное плавание с кучей малышковых игрушек). Но вот такого, чтобы на столе вещи кучей, под столом игрушки, пакеты и т.д. - нет и не было, надеюсь и не будет. Как выше сказали, это от отсутствия мест для хранения. У меня тоже памперсы, но они в шкафу (но я и не представляю как 1,5 годовалого ребенка одевать на пеленальнике, я в 7,5 мес переодеваю/одеваю на коленях, попробовала как-то лежа, так она выкручивается и уползает).
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я не буду спорить. У тебя на фото ребенок поиграл - игрушки на полу, собрать в какой-то контейнер не сложно (у нас так бывает и с 7 леткой, и с мелкой сейчас - на полу коврик, выпускаю в свободное плавание с кучей малышковых игрушек). Но вот такого, чтобы на столе вещи кучей, под столом игрушки, пакеты и т.д. - нет и не было, надеюсь и не будет. Как выше сказали, это от отсутствия мест для хранения. У меня тоже памперсы, но они в шкафу (но я и не представляю как 1,5 годовалого ребенка одевать на пеленальнике, я в 7,5 мес переодеваю/одеваю на коленях, попробовала как-то лежа, так она выкручивается и уползает).
    Пакетов у меня вроде нет, это она какие то запчасти вытащила от куклы, на комоде это она сама игрушки расставила. Это можно сложить в контейнеры, что и делается каждый весер потому что папа с маниакальным педантизмом, я это делаю чтоб его неовы сберечь исключительно и сохранить свои, чтоб мне не вынимал их. Но не все так делают. А сложить в контейнер все вот это-это час или полтора времени, если меньше-то это уже навалить без разбора тупо под кровать. В итоге это не уборка! А лишний час вечером далеко не лишний, порой это из последних сил((((
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Пакетов у меня вроде нет, это она какие то запчасти вытащила от куклы, на комоде это она сама игрушки расставила. Это можно сложить в контейнеры, что и делается каждый весер потому что папа с маниакальным педантизмом, я это делаю чтоб его неовы сберечь исключительно и сохранить свои, чтоб мне не вынимал их. Но не все так делают. А сложить в контейнер все вот это-это час или полтора времени, если меньше-то это уже навалить без разбора тупо под кровать. В итоге это не уборка! А лишний час вечером далеко не лишний, порой это из последних сил((((
    Я не про твой стол с пакетами, у автора на под столом. И еще, я за дочкой игрушки не убираю. Мы выделили ей места для хранения, когда после ремонта все разложили - все влезло и место еще осталась. Мне все равно как у нее там все лежит, главное не на полу и не на рабочем столе.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 20.04.2017 в 11:54.
    =======

Я не про твой стол с пакетами, у автора на под столом
    А ааа) я думала у меня)
    У меня вот проблема у сына. Приходит и валит одежду на диван комком. Я уже разве головой не билась о стенку. Потом просто стала вешать на вешалки сама. Не есть правильно, но терпение не резиновое(с пижамами тоже самое. Сняли и комком на полу, среди игрушек. Свинтусы растут...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 23 из 25 << ... 13 21 22 23 24 25 >>