+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 << ... 15 23 24 25
Показано с 241 по 242 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    легко)
    и помню, когда с сыном мес в 6-7 пыталась начать использовать трусики - не могла - не успевала их одеть, как он уползал, вертелся как уж, а с памперсами было проще. и на трусики мы лишь ближе к году перешли.
    с дочкой сейчас тоже не используем, пробовали, но сошлись с мужем во мнении, что памперсы удобнее
    А я с 4-х месяцев в трусы переодела)))) переворачивается, вертится, а сейчас уползает и фиг поймаешь))))
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    А я с 4-х месяцев в трусы переодела)))) переворачивается, вертится, а сейчас уползает и фиг поймаешь))))
    С доски, которая высоко стоит, фиг уползешь.)))
    У моей когда умелки по переворачиванию начались, приходилось её придерживать, но потом она привыкла и сейчас я памперсы спокойно меняю. Трусики-подгузники мне не нравятся. Уж проще в обычные трусы одеть чтоб дома побегала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 << ... 15 23 24 25