+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    А смысл? Найти единомышленников или что бы поругали? По мне, бардак даже на столе... Но тебе так удобно... И мне кажется, плевать тебе на мое мнение))) хотя с твоей точки зрения, это очень правильно. А с моей бардак)))
    Да чего вы пофлудить человеку не даете? Тем более он сразу пометил, что флуд) Можно подумать, что тут сплошь выслкоинтеллектуальные темы все время мусолятся, а тут оп! и человек с фоткой бардака зачем-то приперся и чото ото всех хочет. Мне вот, например, помогает иногда, когда я приду, поною, что с ребенком не справляюсь и вообще я хреномать, кто-нибудь отпишется, что у еего такая же *опа и он тоже еа ребенка орет периодически и рыдает от задолбанности- и вроде как ура, мир не идевлен, ты уже не одна такая, вроде как и легче уже)) иногда надо, чтоб кто-то отписался, какой он молодец, а ты вот и правда хреноматерь- и тогда это может быть хорошим стимулом (а может и нет). Меня вот темы про уборку, после прочтения, как у всех все блестит и если тапочек из-под шторы торчит, то все, позор хозяйке, мотивирует идти и разгребать свою срачу. Всера вот на волне игрушки Темычевы перебрала, половину на балкон в коробке отправила, пока не видит, остальное рассортировала. Чище, правда, не стало ни хрена, но я молодец)
    Лёся, хошь в личку тебе скину фоту комнаты моей и ты поймешь, как выглядит настоящий бардак?))) сюда выкладывать не буду, чистюли все хором побегут мыться от увиденного, а мне потом тоже оправдываться придется за то шо я свинья)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (19.04.2017)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Нужно было просто показать свою детскую или пройти мимо. Если уж четко тему читать.
    Показываю)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1120170419_104154.jpg
Просмотров: 0
Размер:	212.3 Кб
ID:	40833

Извините, не знаю, как сделать фото побольше.
    На самом деле, совершенно не хотела никого обидеть или задеть) Наверное, действительно прозвучало как хвастовство, но я совсем этого не желала)Просто искренне делюсь своим опытом. Если претензии мужа напрягают, может, что-то из советов и пригодится.
    В первую очередь советовала бы просто аккуратно все сложить в тех местах, которые его напрягают) и стараться поддерживать там порядок. Еще раз повторяю, ни в коем разе не хочу обидеть) Но раз уж флуд - так флуд? Или можно было только восхищаться и ругать мужа?
    Вообще, даже порой завидую тем, кто спокойно относится к тому, то дома творится. Мне порой мое стремление к чистоте мешает) Не то, чтобы много времени отнимает, но это мешает мне порой наслаждаться жизнью) Но я учусь. Поэтому показывайте, девчонки! Может, и я когда-нибудь вместо тряпки возьму в руки, к примеру спицы и вязать научусь. Или лишний раз сяду спокойно с ребенком поиграю вместо того, чтоб кухню драить.
    Миниатюры Миниатюры 1.jpg   1120170419_104154.jpg  
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 19.04.2017 в 16:18.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Да чего вы пофлудить человеку не даете? Тем более он сразу пометил, что флуд) Можно подумать, что тут сплошь выслкоинтеллектуальные темы все время мусолятся, а тут оп! и человек с фоткой бардака зачем-то приперся и чото ото всех хочет. Мне вот, например, помогает иногда, когда я приду, поною, что с ребенком не справляюсь и вообще я хреномать, кто-нибудь отпишется, что у еего такая же *опа и он тоже еа ребенка орет периодически и рыдает от задолбанности- и вроде как ура, мир не идевлен, ты уже не одна такая, вроде как и легче уже)) иногда надо, чтоб кто-то отписался, какой он молодец, а ты вот и правда хреноматерь- и тогда это может быть хорошим стимулом (а может и нет). Меня вот темы про уборку, после прочтения, как у всех все блестит и если тапочек из-под шторы торчит, то все, позор хозяйке, мотивирует идти и разгребать свою срачу. Всера вот на волне игрушки Темычевы перебрала, половину на балкон в коробке отправила, пока не видит, остальное рассортировала. Чище, правда, не стало ни хрена, но я молодец)
    Лёся, хошь в личку тебе скину фоту комнаты моей и ты поймешь, как выглядит настоящий бардак?))) сюда выкладывать не буду, чистюли все хором побегут мыться от увиденного, а мне потом тоже оправдываться придется за то шо я свинья)
    понимаешь, у меня никогда не было желания сравнивать себя с худшим, всегда стремилась к лучшему и детей так же воспитываю. Опять же .. я написала свое мнение ... и сказала, что каждому свое ... никаких намеков на то, что кто-то свин или чистюля - не было .. оскорблений тоже .. в чем дело? или это не флуд?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Так люди чистоту дома наводят,по много раз убирая и намывая, не за оценкой от кого то, а потому что хотят так жить))) и бардак в чужой квартире им по сути до фонаря, мало ли кому как жить удобно и комфортно)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (19.04.2017)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Так люди чистоту дома наводят,по много раз убирая и намывая, не за оценкой от кого то, а потому что хотят так жить))) и бардак в чужой квартире им по сути до фонаря, мало ли кому как жить удобно и комфортно)))
    +1000

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Нам почти 9, доживем до 10 - посмотрим.
    У нас в семье нет "что хочу, то и делаю".
    ....
    Я в демократию не играю, могу слегка заигрывать.
    Дело не в демократии, дело в том, что человек-ребенок имеет право на свое жизненное пространство, свои личные вещи, свой взгляд на порядок. У меня в комнате дочь не имеет права нарушать МОЙ порядок, в общественных местах (кухня/ванна) тоже все ок, но ее комната это ее комната. Дело не в том, что она не хочет наводить порядок - нет она наводит его в своем понимании, часами может аккуратно расставлять свое лего по полочкам и прочим поверхностям, и.т.д., в ее понимании это порядок, в моем - бардак (мне надо чтобы все по коробочкам и ящикам было Если она занимается творчеством, то это творчество стоит на столе неделю-две - столько, сколько нужно его доделать, каждый день она делает по чуть-чуть , если бы все это убирать, то все время будет потрачено на сбор/разбор и ничего не продвинется, кроме того ей нужно чтобы при творчестве все под рукой было - если все по ящикам долго искать нужный материал, деталь и.т.д. То что я понимаю как порядок - для нее скучное и тоскливое помещение Я очень долго спорила и боролась и поняла, что ничего кроме испорченных отношений это не принесет! Она другая и имеет права быть такой, а не подстраиваться все время под меня. Есть общие пространства - там все выполняют правила, а свое пространство каждый имеет право устраивать на свое усмотрение, это же и ее дом тоже, и нужно чтобы каждому было уютно в своем доме. По поводу обязанностей общественных, они у нее тоже есть, но мне, если честно, жаль ребенка, который в 8 уходит из дома и в 9 приходит домой, заставлять посвящать свое свободное время уборке. И за планшетом (точнее телефоном) она и так совсем мало времени проводит, больше книги читает - что тоже ограничивать? по мне так путь лучше читает, чем раковину начищает, успеет еще в жизни научиться полы намывать.
    В выходные я могу попросить для гостей убраться, обозначив, например, что необходимо освободить те или другие поверхности, вытереть пыль и.т.д. а в обычные дни чуть-чуть ворчу, но в целом не трогаю

Меня в детстве, кстати, никто, никогда ничего не заставлял делать, в итоге я сама по собственному желанию стала наводить порядок лет с 13, и сейчас я ярый поборник порядка и чистоты
    Последний раз редактировалось krolik; 19.04.2017 в 16:22.
    =======

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (19.04.2017), Кошка Лена (19.04.2017), Лала (19.04.2017)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Дело не в демократии, дело в том, что человек-ребенок имеет право на свое жизненное пространство, свои личные вещи, свой взгляд на порядок. У меня в комнате дочь не имеет права нарушать МОЙ порядок, в общественных местах (кухня/ванна) тоже все ок, но ее комната это ее комната. Меня в детстве, кстати, никто, никогда ничего не заставлял делать, в итоге я сама по собственному желанию стала наводить порядок лет с 13, и сейчас я ярый поборник порядка и чистоты
    меня маман в детстве просто замучила своим перфекционизмом....она не выносила когда что то лежало например на пианино, когда вещи тонким слоем лежали по комнате, хотя в этом была своя система...

я убирала все просто впихивая в шкаф и подпирая его чуть ли не головой...
    В итоге...как то уже после 10 лет ....я ей сказала ..."ну мам...ну не нравится тебе моя комната.....ну противно тебе видеть все это ....ну закрой дверь ...и не настроение не будет портится" ....она охренела, но приняла к сведению ...и реально просто стала закрывать двери ко мне ..что бы не видеть ноты, книги, шмотки валяющиеся не так, где она считала нужным ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    меня маман в детстве просто замучила своим перфекционизмом....она не выносила когда что то лежало например на пианино, когда вещи тонким слоем лежали по комнате, хотя в этом была своя система...

я убирала все просто впихивая в шкаф и подпирая его чуть ли не головой...
    В итоге...как то уже после 10 лет ....я ей сказала ..."ну мам...ну не нравится тебе моя комната.....ну противно тебе видеть все это ....ну закрой дверь ...и не настроение не будет портится" ....она охренела, но приняла к сведению ...и реально просто стала закрывать двери ко мне ..что бы не видеть ноты, книги, шмотки валяющиеся не так, где она считала нужным ....
    А сейчас как? наверняка все убрано .

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Показываю)))
    Вложение 40833

Извините, не знаю, как сделать фото побольше.
    На самом деле, совершенно не хотела никого обидеть или задеть) Наверное, действительно прозвучало как хвастовство, но я совсем этого не желала)Просто искренне делюсь своим опытом. Если претензии мужа напрягают, может, что-то из советов и пригодится.
    В первую очередь советовала бы просто аккуратно все сложить в тех местах, которые его напрягают) и стараться поддерживать там порядок. Еще раз повторяю, ни в коем разе не хочу обидеть) Но раз уж флуд - так флуд? Или можно было только восхищаться и ругать мужа?
    Вообще, даже порой завидую тем, кто спокойно относится к тому, то дома творится. Мне порой мое стремление к чистоте мешает) Не то, чтобы много времени отнимает, но это мешает мне порой наслаждаться жизнью) Но я учусь. Поэтому показывайте, девчонки! Может, и я когда-нибудь вместо тряпки возьму в руки, к примеру спицы и вязать научусь. Или лишний раз сяду спокойно с ребенком поиграю вместо того, чтоб кухню драить.
    Я себе купила алмазную вышивку , чтоб хоть как то себя сдерживать сидя, а не бежать постоянно что то тереть пылесосить прибирать и тд. Два вечера хватило, заброшена вышивка , швабры тряпки опять в руках. Это просто привычка
    =======

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Я себе купила алмазную вышивку , чтоб хоть как то себя сдерживать сидя, а не бежать постоянно что то тереть пылесосить прибирать и тд. Два вечера хватило, заброшена вышивка , швабры тряпки опять в руках. Это просто привычка
    Это хорошая привычка, ничего дурного не вижу. У самой времени не хватает на творчество, но не могу вязать, когда не убрано.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>