Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Для меня это бардак
У нас такое было пару раз, когда я с токсикозом лежала, а с сыном играл дед
У нас маленькая квартира. 39 метром. Мы объединили кухню и маленькую комнату. Вот там и хранятся практически все игрушки. Беговелы/самокаты на балконе почти всегда, сейчас и машинку каталку туда переселила, негде кататься на ней особо.. поэтому продавать буду.
Когда сын был один - была кухня, теперь она на даче. Но если у дочки будет интерес- привезем опять.
Но она никогда не стояла постоянно. Месяц стоит - потом на 1-2 убираю, чтоб интерес проснулся. И так со всеми игрушками.
И это очень удобно.
У нас редко разрешается брать играть больше одной игрушки.
Играешь в мяч? Хорошо, убери машинки.
Нет, если ты хочешь башню мячиком разбивать - без проблем) все в разумных пределах
Если мы долго строили из лего и хотим потом еще играть, но позже, то пластина с постройкой на окно или на детский столик
Сейчас детский столик убран, там стоит чикко полли для дочки.,

И да, у нас по одному комплекту верхней одежды, я не понимаю зачем их 2, кроме как красоваться)) но у нас хорошая одежда- не промокаемая. А если испачкались, то протерли губкой и к вечерней прогулке все высохло. С обувью так же

Правильна написали выше - все от родителей, одни считают одно допустимым, другие - другое.
И все у нас хранится в открытых стеллажах. Может не очень аккуратно и приятно глазу, но удобно ребенку
Про одежду, во первых она разной теплоты, Керри 330 грамм я одеваю при ниже -5, до этого в нем жарко. При этом в 180 граммах холодно при ниже -15, но при этом отлично от +5 до - 5.
Еще мы старшего ходим забирать с развивалок, из сада и подготовки к школе. Часто больше 20 минут ждать, в слитнике упаришься, вот для забирания был раздельный комбез. При этом в раздельное в год менее удобно было гулять на площадке и ходить на развивалки дочери, где раздеваться надо быстро.
Обувь у нас вроде Куома у обоих, но переиодиически бывает что нога в ней или вспотела, или в слякоть одном и протекли. Если другой обуви не будет в наличии, в чем идти? Поэтому у сына еще мембрана Капика, в ней же от +5 до 0 ходит, но вот в случае форс мажора с Куомой может и в мороз в ней пойти. У дочки были дутики Антилопа.
Штаны и один и другой грязнят так что тряпочкой дело не спасешь. У сына в саду в футбол играют, часть родителей у нас ежедневно стирают штаны, я все ж раз в неделю, но реже уже никак. А один из комбезов керри что с меховой подстежкой в этом году у меня после стирки мох по 3 дня! Дочь как раз в нем на улице планировалось ходить чаю феврале марте и каждая прогулка оканчивалась падением в лужу погрязнее. Имей я один комбез мы б или по 3 дня не выходили, или бы ходили в черном от разводов комбезе.

У Вас у самих тоже одна куртка на зиму и одна на весну? У меня например шуба на морозы мутоновая, так что не красоваться, а тупо не замерзнуть, мембранная куртка лухта от 0 до -10, мембрана Айспик на 0 до +5. Осенних курток короткая, длинная, еще пальто от рабочих времен осталось, на работу ходить.