[QUOTE=Sladkaya;1586698]
Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
Я не жаловалась, а хотела обсудить у кого как. Нашлись люди у которых тоже самое, нашлись более аккуратные.
Выкладывать для того чтоб поговорить, вроде как это форум и префикс Флуд был, разве нет?[/QUOTE
Более аккуратных тут на много больше, уверенна
Я рада если так.
Но еще мне кажется после части коментариев о том что это ужас , многие постеснялись отписаться.
И даже те кто о бардаке писал уже не все рискнули выкладывать фото.
Я вообще не понимаю зачем писать ужас и жуть? Не достаточно просто написать " А у нас намного чище " или " А вот у нас стерильная чистота и пустые поверхности"? Да есть люди которые так написали, А остальные стали писать жуть и ужас. При том что темка называлась Покажите как у вас выглядит детская и квартира, а не дайте оценку моему бардаку.
Вот после этой темки и мне впервые показалось что форум стал не добрым и часть народу как тут пишут " Феи".
Уже прямо как в статье про Инстаграм в котором идеальная мама в планке, с нарядными детьми, кушающими органический завтрак, успевающая работать, натирать дом, выращивать органические овощи и летающая вечером с мужем в оперу.

Нет я рада что многие все успевают, чистюли и прочее. Но зачем закидывать камнями людей у которых да не столь идеально все? И куда этим людям идти пофлудить, если на форуме ждут только людей без недостатков?