Сообщение от
Ана
Тема действительно ушла в неконструктив, но многие отреагировали на твою фразу о том что по мнению твоего мужа у вас бардак. Согласившись с ним. Я что хочу еще раз подчеркнуть - у вас дело не в том, что ты мало/плохо убираешься, а в системах хранения. Твой многострадальный стол который все так критикуют - это пример открытой системы хранения. Она имеет полное право на жизнь, НО с точки зрения довольно большой категории людей, куда входит и твой муж, она выглядит бардачно и подбешивает. Из этой же категории одежда наваленная на креслах/диванах и т.п., но этого как я поняла у тебя нет. Всё то же самое, спрятанное в ящик или закрытое пусть даже стеклянной дверцей, сразу дает гораздо большее ощущение порядка. Хотя чаще убираться при этом не нужно.
Очевидно что пеленальник с комодом вы уже покупать не будете, раз до сих пор не купили. Поэтому с данной функцией стола надо видимо смириться как с временной до подращивания младшего ребенка. А вот потом вариантов масса. Есть раскладные и сборные столы которые можно хранить на балконе или под кроватью. Есть вариант закатной тумбы под стол куда убирается все что на столе. Есть вариант навесных закрытых шкафов. Просто сесть и подумать с мужем. Потому что открытые системы хранения не парят только отдельную категорию людей, которая не очень большая. Это не форум чистюли (тут единицы имеют болезненную тягу к чистоте), это объективная реальность, что открытые системы хранения резко портят внешний вид жилья и создают ощущение захламленности. Прошу не обижайся, а просто спокойно подумай над этим) Это все рождено путем проб и ошибок и личного опыта) я сама убираться всю жизнь ненавижу)
Убираться даже чистюли ненавидят))) а жить в идеальном порядке любят))) поэтому и облегчают себе жизнь как могут, оптимизировав все)))) и в итоге уборка не выматывает и времени на нее уходит мало , просто поддержка)))
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.