Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
У нас бардак бывает только в детской. В остальных помещениях я жестко его не допускаю. Энтропия очень быстро разрастается на стойке в кухне, где хранятся письменные и художественные принадлежности, там приходится до нескольких раз в день с ней бороться, а в остальных частях 1-2 минут хватит для наведения порядка. При этом я не маньяк и не педант, у нас дома не стерильная чистота. В детской бывает по-разному, но примерно раз в месяц приходит бабайка и убирается так, как ей нравится, параллельно выбрасывая всё "лишнее" %)) вещи вообще никогда не валяются отдельно от шкафа, это же так просто, даже если внутри дети что-то раскидали - это не так бесит. И время от времени дети же свои полки и убирают.

А на фотографиях в первом посте просто очень расслабленные люди живут меня бы бесил и криво стоящий столик, невольно бы его поставила параллельно стене, и смятая простынка %)) пойду чай с мятой пить )) и отращивать дзен в пределах собственного мировосприятия )
вот увы не чувствую себя очень расслабленной. Сейчас еще и сын болеет, дома 2е детей , подняли они меня в 7 утра, присела я первый раз вот 10 минут назад. И уже оба зовут с обоими играть. С утра сделала завтрак, развесила белье, помогла сыну сделать уроки, почитала с дочкой, порисовала с нею же, поигрпла с сыном в мяч, помогла детям построить дорогу, через полчаса сложить дорогу. Наверное я как-то не так живу, но не знаю где взять время чтоб все непрерывно убирать и выравнивать