-
Еще мне кажется очень от количества вещей в доме зависит. У нас у родни ребенку 1,1 года, у них нет пластилина, карандашей, игрушек всего одна коробка и все. Одежды один зимний комбез, один весенний, гуляют они раз в день, типо если запускают или промочат, отстирают до завтра и высушат. Обуви до недавнего времени не было вообще, из коляски его не выпускали. Книжек 5 штук, т.к он их рвет и грызет, зачем ему говорят? Вот у них порядок легко поддерживать, в гостинной только диван и игровые коврики и вот контейнер с игрушками. Их перед сном сложил и все. А у нас и куча пластелина, лепит дочка с 11 мес и карандаши с раскрасками. Игрушек только дочкиных целая стойка плюс кухня складная в тубаретку, плюс домик-чайник из елс, вот эти последние 2 играет ни в один шкаф не убрать, они просто под столом стоят. Еще машина каталка, палатка с шариками, от старшего остались, дочь с ними играет, не выбрасывать же?
Одежды у нас тоже по 2 комбеза минимум на каждый сезон, обуви несколько пар. И я не знаю как меньшим числом обходиться.
Последний раз редактировалось Лёся; 17.04.2017 в 11:18.
=======
-