Показано с 1 по 10 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Еще мне кажется очень от количества вещей в доме зависит. У нас у родни ребенку 1,1 года, у них нет пластилина, карандашей, игрушек всего одна коробка и все. Одежды один зимний комбез, один весенний, гуляют они раз в день, типо если запускают или промочат, отстирают до завтра и высушат. Обуви до недавнего времени не было вообще, из коляски его не выпускали. Книжек 5 штук, т.к он их рвет и грызет, зачем ему говорят? Вот у них порядок легко поддерживать, в гостинной только диван и игровые коврики и вот контейнер с игрушками. Их перед сном сложил и все. А у нас и куча пластелина, лепит дочка с 11 мес и карандаши с раскрасками. Игрушек только дочкиных целая стойка плюс кухня складная в тубаретку, плюс домик-чайник из елс, вот эти последние 2 играет ни в один шкаф не убрать, они просто под столом стоят. Еще машина каталка, палатка с шариками, от старшего остались, дочь с ними играет, не выбрасывать же?
    Одежды у нас тоже по 2 комбеза минимум на каждый сезон, обуви несколько пар. И я не знаю как меньшим числом обходиться.
    Последний раз редактировалось Лёся; 17.04.2017 в 11:18.
    =======

Древовидный режим