Показано с 1 по 10 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Ну да, комод, который предполагает пеленальную зону, и ящики, гдг в одном всякие присыпки, подгузник, крема, а другие полки для одежды например. А у вас просто то, что вижу в одном месте стол для игр и он весь завален этими вещами в кучу. Пижама нужна только АЖ вечером, вот к чему она там, а не в шкафу. У сына также в комнате?(трусы ждут целый день его возвращения с сада?на рабочем столе, который завален, а он будущий школьник)
    Вещи после сада у нас сразу в стирку:подштанники, майки, водолазки, даже если внешне чистые. ВЕрхняя одежда на вешалку и в шкаф верхней одежды (это свитер, штаны, куртка). Домашние вещи в шкафу, халаты в ванной, пижамы также стираются каждый день, перед выходом на улицу берется просто из шкафа. Если сегодня идти два раза, то сложили аккуратно вместе подштанники, майку, кофту и на бокрвую полку шкафа открытую
    Короче, это просто разговор о другом - о том как организовать места для хранения и как свое время распределять. Я не хочу совершенно обидеть, тут просто важно расставить приоритеты. Вы вот молодцы гуляете по 2 раза в день, а я нет. Мне лень-это раз, мне некогда утром это делвть -два, и я терпеть не могу гулять в период 0сень-зима, весна - это три. Летом хоть целый день. Поэтому гробить свои нервы и здоровье и сравнивать как у других нет смысла, если вам так удобнее и только претензии мужа заставили задуматься над этим вопросом
    Стол у нас не для игр, изначально это просто стол. Сделали на нем пеленальное место, чтоб комод не покупать, т.к.ставить его не куда. А стол как раз под рост удобен. Пижамы лежат в коробе на столе. А вот лосинки, если гулять идем, да, сняли, положили сверху короба. Пришли, одели, а колготки уличные в грязное.
    Сына чистые трусы ждут в ящике шкафа. А вот домашние штаны если их с утра уже одевал до вечера висят на спинке стульчика. Аналогично у меня домашняя одежда тоже меня ждет.
    И водолазки те что поверх футболки одеваются мы ежедневно не меняем, сына в коридор кладет на полоску.

мы гуляем вынужденно, у нас утром прогулка с дочкой, а потом старшего надо как минимум забирать каждый вечер, а 2 раза в неделю водить на подготовку к школе, тогда выходим 3 раза. В пятницу на кружок возим на автобусе, пока занимается гуляем.
    Последний раз редактировалось Лёся; 18.04.2017 в 14:29.
    =======

Древовидный режим