Показано с 1 по 10 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    хм.... мне это никогда не помогало... ибо я выброшу (спрячу), кто-то из родни новое купит увы
    но в маленьком возрасте можно было хоть заставить убраться! Впрочем этого хватало на полчаса
    А в каком-то возрасте появляется протест со стороны чада, что родители не имеют прав распоряжаться вещами ребенка, типа "моя комната, что хочу то и делаю" нам почти 10 и у нас комната дочери это комната дочери папа тоже рьяно отстаивает ее права... меня все сильно критикуют когда я порываюсь что-то разбирать... а за залезание в телефон дочки ( я искала инфу), муж на меня долго дулся, типа чужие вещи - табу!
    и в комнате.... ад конечно везде-везде лего (поделки уже собранные и которые отказывается разбирать), всякое творчество, одежда горой, по стенам плакаты и.т.д. максимум на что мы можем договориться, это на то что раз в неделю расчищается пол, чтобы я его могла помыть
    ну и иногда что-то находит - согласна вместе со мной разобрать шкаф или ящики и половину выкинуть но это редкий праздник.
    Нам почти 9, доживем до 10 - посмотрим.
    У нас в семье нет "что хочу, то и делаю". И лего не коробками выбрасывалось, горстями. Помогает до сих пор.
    А еще у нас есть график дел за день. В нем есть все - и заправка кровати покрывалом, и отнести грязное белье в корзину, и убраться в комнате и на столе... много всего, вплоть до подтягиваний. Если все пункты выполнены, вечером перед сном его ждет айпад на 30 минут. В другое время и при других обстоятельствах (кроме отпуска на море) айпад под запретом. Это очень стимулирует. Стал больше успевать, в комнате чисто, даже пылесосить стал у себя.

Я в демократию не играю, могу слегка заигрывать. Взрослый? Вперед, на работу.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 19.04.2017 в 12:14.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (19.04.2017)

Древовидный режим