+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    [QUOTE=Sladkaya;1586698]
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я не жаловалась, а хотела обсудить у кого как. Нашлись люди у которых тоже самое, нашлись более аккуратные.
    Выкладывать для того чтоб поговорить, вроде как это форум и префикс Флуд был, разве нет?[/QUOTE
    Более аккуратных тут на много больше, уверенна
    Я рада если так.
    Но еще мне кажется после части коментариев о том что это ужас , многие постеснялись отписаться.
    И даже те кто о бардаке писал уже не все рискнули выкладывать фото.
    Я вообще не понимаю зачем писать ужас и жуть? Не достаточно просто написать " А у нас намного чище " или " А вот у нас стерильная чистота и пустые поверхности"? Да есть люди которые так написали, А остальные стали писать жуть и ужас. При том что темка называлась Покажите как у вас выглядит детская и квартира, а не дайте оценку моему бардаку.
    Вот после этой темки и мне впервые показалось что форум стал не добрым и часть народу как тут пишут " Феи".
    Уже прямо как в статье про Инстаграм в котором идеальная мама в планке, с нарядными детьми, кушающими органический завтрак, успевающая работать, натирать дом, выращивать органические овощи и летающая вечером с мужем в оперу.

Нет я рада что многие все успевают, чистюли и прочее. Но зачем закидывать камнями людей у которых да не столь идеально все? И куда этим людям идти пофлудить, если на форуме ждут только людей без недостатков?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    [QUOTE=Лёся;1586704]
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение

Я рада если так.
    Но еще мне кажется после части коментариев о том что это ужас , многие постеснялись отписаться.
    И даже те кто о бардаке писал уже не все рискнули выкладывать фото.
    Я вообще не понимаю зачем писать ужас и жуть? Не достаточно просто написать " А у нас намного чище " или " А вот у нас стерильная чистота и пустые поверхности"? Да есть люди которые так написали, А остальные стали писать жуть и ужас. При том что темка называлась Покажите как у вас выглядит детская и квартира, а не дайте оценку моему бардаку.
    Вот после этой темки и мне впервые показалось что форум стал не добрым и часть народу как тут пишут " Феи".
    Уже прямо как в статье про Инстаграм в котором идеальная мама в планке, с нарядными детьми, кушающими органический завтрак, успевающая работать, натирать дом, выращивать органические овощи и летающая вечером с мужем в оперу.

Нет я рада что многие все успевают, чистюли и прочее. Но зачем закидывать камнями людей у которых да не столь идеально все? И куда этим людям идти пофлудить, если на форуме ждут только людей без недостатков?
    Наверное вот из-за этой фразы: "И муж всегда уверяет что это только у нас такой бардак" возникло желание дать оценку фото ) Согласиться с ним или нет
    Можно написать много отговорок: вот у них и дачи, и бабушки, и метраж...Мне вот тоже ваш метраж после нашей комнатки кажется нереально большим пространством ))) Но есть ли он, этот этап, на котором можно быть полностью довольной? Или пожив в 80 метрах тоже будет казаться мало? ))))
    В целом, тут только один навык хорошо поможет: избавляться от ненужного ) У нас, например, раздражающее меня количество игрушек в ванной.. И дочка знает, чтобы купить, например, 5 новых рыбок, 5 старых животных придется выкинуть ))))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я не стесняюсь, у нас бывает бардак. Во многом виноват ребенок (лего, игрушки и тп)+ одежды много у всех. Но я лично считаю, что жизнь слишком коротка, что тратить на уборку по три раза в день и на генеральную в выходные ее просто жалко. Я отношусь проще+у нас маленькая квартира, на даче где 2 этажа, такого бардака нет. У нас тоже нет тамбура, поэтому лыжами и роликами и сне окатами забит балкон.

Я знаю семью, где 4 человека живут в однушке без тамбура и коридора внутри квартиры. Там жесть.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    [QUOTE=Anu^ta;1586709]

Наверное вот из-за этой фразы: "И муж всегда уверяет что это только у нас такой бардак" возникло желание дать оценку фото ) Согласиться с ним или нет
    Можно написать много отговорок: вот у них и дачи, и бабушки, и метраж...Мне вот тоже ваш метраж после нашей комнатки кажется нереально большим пространством ))) Но есть ли он, этот этап, на котором можно быть полностью довольной? Или пожив в 80 метрах тоже будет казаться мало? ))))
    В целом, тут только один навык хорошо поможет: избавляться от ненужного ) У нас, например, раздражающее меня количество игрушек в ванной.. И дочка знает, чтобы купить, например, 5 новых рыбок, 5 старых животных придется выкинуть ))))
    Про метраж гарантий дать не могу что в 80 будет лучше. Могу только сказать год который мы с мужем вдвоем прожили в 3ке после однушки нам казалось что пространства много. Потом родили сына )) и уже с ним забили квартиру. К рождению дочери уже сломали голову куда вместить кроватку и из какого шкафа что выкинуть чтоб сложить одежду. Из-за нехватки же метража например ее столик стоит под взрослым столом и его все время выдвигать приходиться когда она хочет рисовать и лепить. Вдоль стены его поставить места нет. Вот как от коляски избавимся освободиться место. Было б где коляску хранить это место было б...

А про тамбуры у меня у приятельницы однушка 40 метров, но с огромным тамбуром где они хранят велики, сноуборды, самокаты и еще кучу инвентаря. Волею случая они жили год заграницей, сняли двушку 55 метров, перевезли туда часть своего инвентаря, только часть своих вещей и ...еле разместились в этой квартире, места почти не хватило, а хранить в коридорах там было не принято. Так что тамбурные роль играет и большую.
    Видела людей у которых там еще и шкафы, в них обувь сезонная и одежда верхняя и инструменты, а в своем родном коридоре внутри квартиры ковер и диванчик, красота.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Ну если сломали голову, то наверно можно показать планировку, и где у вас что стоит нарисовать чтобы представляли себе и может быть даже что то подсказали , если в этом нуждаетесь.
    Просто даже по вашим словам : вот место для сковородки есть , но она стоит на плите так как должна быть под рукой ? (Зачем ?)- кухня не комната-5 Метров всего- достать секунду.
    Одни противоречия: то удобно, то места нет
    Последний раз редактировалось Irrrishka; 19.04.2017 в 14:13.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Ну вообще странно, на мой взгляд, выложить заваленный стол даже не аккуратно сложенными вещами ждать обсуждения чего? Советы я тоже как поняла, Вам не оч нужны. Что надо то, в принципе? Поохать или помочь? А мне кажется, то, что и муж не доволен бардаком и большинство сказало, что да, действительно бардак - это все же повод для размышления, а не для обиды.

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Ну вообще странно, на мой взгляд, выложить заваленный стол даже не аккуратно сложенными вещами ждать обсуждения чего? Советы я тоже как поняла, Вам не оч нужны. Что надо то, в принципе? Поохать или помочь? А мне кажется, то, что и муж не доволен бардаком и большинство сказало, что да, действительно бардак - это все же повод для размышления, а не для обиды.
    Нужно было просто показать свою детскую или пройти мимо. Если уж четко тему читать.
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Нужно было просто показать свою детскую или пройти мимо. Если уж четко тему читать.
    ))))))))

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Показываю)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1120170419_104154.jpg
Просмотров: 0
Размер:	212.3 Кб
ID:	40833

Извините, не знаю, как сделать фото побольше.
    На самом деле, совершенно не хотела никого обидеть или задеть) Наверное, действительно прозвучало как хвастовство, но я совсем этого не желала)Просто искренне делюсь своим опытом. Если претензии мужа напрягают, может, что-то из советов и пригодится.
    В первую очередь советовала бы просто аккуратно все сложить в тех местах, которые его напрягают) и стараться поддерживать там порядок. Еще раз повторяю, ни в коем разе не хочу обидеть) Но раз уж флуд - так флуд? Или можно было только восхищаться и ругать мужа?
    Вообще, даже порой завидую тем, кто спокойно относится к тому, то дома творится. Мне порой мое стремление к чистоте мешает) Не то, чтобы много времени отнимает, но это мешает мне порой наслаждаться жизнью) Но я учусь. Поэтому показывайте, девчонки! Может, и я когда-нибудь вместо тряпки возьму в руки, к примеру спицы и вязать научусь. Или лишний раз сяду спокойно с ребенком поиграю вместо того, чтоб кухню драить.
    Изображения
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 19.04.2017 в 16:18.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Показываю)))
    Вложение 40833

Извините, не знаю, как сделать фото побольше.
    На самом деле, совершенно не хотела никого обидеть или задеть) Наверное, действительно прозвучало как хвастовство, но я совсем этого не желала)Просто искренне делюсь своим опытом. Если претензии мужа напрягают, может, что-то из советов и пригодится.
    В первую очередь советовала бы просто аккуратно все сложить в тех местах, которые его напрягают) и стараться поддерживать там порядок. Еще раз повторяю, ни в коем разе не хочу обидеть) Но раз уж флуд - так флуд? Или можно было только восхищаться и ругать мужа?
    Вообще, даже порой завидую тем, кто спокойно относится к тому, то дома творится. Мне порой мое стремление к чистоте мешает) Не то, чтобы много времени отнимает, но это мешает мне порой наслаждаться жизнью) Но я учусь. Поэтому показывайте, девчонки! Может, и я когда-нибудь вместо тряпки возьму в руки, к примеру спицы и вязать научусь. Или лишний раз сяду спокойно с ребенком поиграю вместо того, чтоб кухню драить.
    Я себе купила алмазную вышивку , чтоб хоть как то себя сдерживать сидя, а не бежать постоянно что то тереть пылесосить прибирать и тд. Два вечера хватило, заброшена вышивка , швабры тряпки опять в руках. Это просто привычка
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>