Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
Ну если сломали голову, то наверно можно показать планировку, и где у вас что стоит нарисовать чтобы представляли себе и может быть даже что то подсказали , если в этом нуждаетесь.
Просто даже по вашим словам : вот место для сковородки есть , но она стоит на плите так как должна быть под рукой ? (Зачем ?)- кухня не комната-5 Метров всего- достать секунду.
Одни противоречия: то удобно, то места нет
Со сковородкой и памперсами мне действительно удобно под рукой.
Для детского столика места вдоль стены нет. Кроватка детская в итоге стоит поперек комнаты, из-за нехватки места вдоль стен.
В чем противоречие?

Планировку с мобильного никак не нарисовать. К компу дочь меня редко пускает. Ну и смысл если вдоль стен уже все занято? Не намертво только в спальне где коляска и в комнате сына где сушка.
Опишу:

В спальне собственно шкаф угловой с моей одеждой, двухстворчатый шкаф мужа,небольшая скошенная секция с полотенцами и всякими моими приблудами ( фен, 3 разных укладывателя, бигуди), полка с запасными мелочами им по мелких подарков для детей как своих в случае внезапного прилета зубной феи, глобального поход в к врачу так и детей друзей если внезапно позвали в гости. Еще комод с моим бельем, косметикой и нитками-иголками-пуговицами. Два стула. Кровать. Вот еще 2 коляски и там же ставим гладилку.

В комнате сына вдоль входной и длинной стены углом детская мебель стелаж маленький открытый, угловой шкаф с его верхней одеждой, 2 полки вверху с детской обувью, 2 полки внизу с машинками. Еще В нем же маленькие полки с играми. Узкий шкафчик с носильной одеждой ( футболки, брюки, свитера, трусы, носки и т.п.) Потом кровать с ящиками с пристальным бельем и над ней полки с играми. Турник и шведская стенка. Шкаф для книг. По другой стене компьютерный стол, парта сына, сушка с одеждой. Все комната закончилась. Она узкая. В торце балкон у окна ничего не поставить.

Гостинная кусок вы видели если кратко по одной стене диван, кроватка дочки, кресло. По другой стелаж с книгами. По 3ей телек, стол, стенка с витриной с посудой , секцией для одежды, полками с бельем, шторами и прочим, одна полка одежда сыну на вырост. Потом угловой шкаф с верхней одеждой моей и мужа, на верху полка чемоданов, внизу мешки одежды от старшего для младшей или что отдали на вырост.Скошенный шкафчик с одеждой дочки. Все квартира кончилась .

В коридоре вешалка с текущей одеждой, полками для шапок и плоским шкафом на 5 курток. И обувницей. Зеркало.После появления дочки еще пластиковый узкий монтаж для детской обуви купили и под зеркало поставили. Антресоль небольшая для нашей с мужем обуви.
Теперь точно все