+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    А смысл? Найти единомышленников или что бы поругали? По мне, бардак даже на столе... Но тебе так удобно... И мне кажется, плевать тебе на мое мнение))) хотя с твоей точки зрения, это очень правильно. А с моей бардак)))
    Да чего вы пофлудить человеку не даете? Тем более он сразу пометил, что флуд) Можно подумать, что тут сплошь выслкоинтеллектуальные темы все время мусолятся, а тут оп! и человек с фоткой бардака зачем-то приперся и чото ото всех хочет. Мне вот, например, помогает иногда, когда я приду, поною, что с ребенком не справляюсь и вообще я хреномать, кто-нибудь отпишется, что у еего такая же *опа и он тоже еа ребенка орет периодически и рыдает от задолбанности- и вроде как ура, мир не идевлен, ты уже не одна такая, вроде как и легче уже)) иногда надо, чтоб кто-то отписался, какой он молодец, а ты вот и правда хреноматерь- и тогда это может быть хорошим стимулом (а может и нет). Меня вот темы про уборку, после прочтения, как у всех все блестит и если тапочек из-под шторы торчит, то все, позор хозяйке, мотивирует идти и разгребать свою срачу. Всера вот на волне игрушки Темычевы перебрала, половину на балкон в коробке отправила, пока не видит, остальное рассортировала. Чище, правда, не стало ни хрена, но я молодец)
    Лёся, хошь в личку тебе скину фоту комнаты моей и ты поймешь, как выглядит настоящий бардак?))) сюда выкладывать не буду, чистюли все хором побегут мыться от увиденного, а мне потом тоже оправдываться придется за то шо я свинья)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (19.04.2017)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Да чего вы пофлудить человеку не даете? Тем более он сразу пометил, что флуд) Можно подумать, что тут сплошь выслкоинтеллектуальные темы все время мусолятся, а тут оп! и человек с фоткой бардака зачем-то приперся и чото ото всех хочет. Мне вот, например, помогает иногда, когда я приду, поною, что с ребенком не справляюсь и вообще я хреномать, кто-нибудь отпишется, что у еего такая же *опа и он тоже еа ребенка орет периодически и рыдает от задолбанности- и вроде как ура, мир не идевлен, ты уже не одна такая, вроде как и легче уже)) иногда надо, чтоб кто-то отписался, какой он молодец, а ты вот и правда хреноматерь- и тогда это может быть хорошим стимулом (а может и нет). Меня вот темы про уборку, после прочтения, как у всех все блестит и если тапочек из-под шторы торчит, то все, позор хозяйке, мотивирует идти и разгребать свою срачу. Всера вот на волне игрушки Темычевы перебрала, половину на балкон в коробке отправила, пока не видит, остальное рассортировала. Чище, правда, не стало ни хрена, но я молодец)
    Лёся, хошь в личку тебе скину фоту комнаты моей и ты поймешь, как выглядит настоящий бардак?))) сюда выкладывать не буду, чистюли все хором побегут мыться от увиденного, а мне потом тоже оправдываться придется за то шо я свинья)
    понимаешь, у меня никогда не было желания сравнивать себя с худшим, всегда стремилась к лучшему и детей так же воспитываю. Опять же .. я написала свое мнение ... и сказала, что каждому свое ... никаких намеков на то, что кто-то свин или чистюля - не было .. оскорблений тоже .. в чем дело? или это не флуд?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Так люди чистоту дома наводят,по много раз убирая и намывая, не за оценкой от кого то, а потому что хотят так жить))) и бардак в чужой квартире им по сути до фонаря, мало ли кому как жить удобно и комфортно)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (19.04.2017)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Так люди чистоту дома наводят,по много раз убирая и намывая, не за оценкой от кого то, а потому что хотят так жить))) и бардак в чужой квартире им по сути до фонаря, мало ли кому как жить удобно и комфортно)))
    +1000

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр