Показано с 1 по 10 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Нужно было просто показать свою детскую или пройти мимо. Если уж четко тему читать.
    Показываю)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1120170419_104154.jpg
Просмотров: 0
Размер:	212.3 Кб
ID:	40833

Извините, не знаю, как сделать фото побольше.
    На самом деле, совершенно не хотела никого обидеть или задеть) Наверное, действительно прозвучало как хвастовство, но я совсем этого не желала)Просто искренне делюсь своим опытом. Если претензии мужа напрягают, может, что-то из советов и пригодится.
    В первую очередь советовала бы просто аккуратно все сложить в тех местах, которые его напрягают) и стараться поддерживать там порядок. Еще раз повторяю, ни в коем разе не хочу обидеть) Но раз уж флуд - так флуд? Или можно было только восхищаться и ругать мужа?
    Вообще, даже порой завидую тем, кто спокойно относится к тому, то дома творится. Мне порой мое стремление к чистоте мешает) Не то, чтобы много времени отнимает, но это мешает мне порой наслаждаться жизнью) Но я учусь. Поэтому показывайте, девчонки! Может, и я когда-нибудь вместо тряпки возьму в руки, к примеру спицы и вязать научусь. Или лишний раз сяду спокойно с ребенком поиграю вместо того, чтоб кухню драить.
    Изображения
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 19.04.2017 в 16:18.
    =======

Древовидный режим