Показано с 1 по 10 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5865.JPG
Просмотров: 42
Размер:	1.86 Мб
ID:	40834Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5866.JPG
Просмотров: 31
Размер:	1.68 Мб
ID:	40836Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5867.JPG
Просмотров: 29
Размер:	1.60 Мб
ID:	40835Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5865.JPG
Просмотров: 42
Размер:	1.86 Мб
ID:	40834
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У меня до 2-х лет и старшей 7,5 (занята 3 р в неделю до 15.00-17.00) - но у меня такого нет) .
    На самом деле оправдание можно найти всему. Автор не хочет из комнаты в 20 метров сделать место для хранения, т.к. удобно ГОСТЕЙ принимать, а то что все навалено в этой комнате ничего страшного. Ну правда, смешно.
    Слушай) ну в рамках данной темы, мне кажтся, 6 мес деть не в счет) беспорядок, который он может навести, это максимум напускать слюни на палас)))))акуда мама разложит памперсы и боди-это от маминых рук зависит, от старшей легко, это да, первоклашки рано дома. Вот у меня старший ушел в школу с утра, я накормила младшую и отправила в свободное плавание, потому что до 12 надо сварить суп и погладить, потом за сыном. Вот пока я это делала, комната превратилась щас покажу во что. А был полный порядок, как на фотках вначале, мы с вечера все убираем с пола чтобы не рухнуть ночью)то есть на это ей понадобилось 2 часа. Скоро за Егором, потом гулять и кушать, потом уроки, потом мне ужин готовить, мужа встречать, за это время сын еще свое вытащит и поиграет, и вот поедставьте, что будет в 9 вечера. Потом ябуду большую часть этого убирать сама, ибо они в лучшем случае навалят под кровать это все. Вот я себя свиньей не считаю , просто жизнь так сложилась у нас .
    Изображения
    Последний раз редактировалось cat; 20.04.2017 в 14:50.
    =======

Древовидный режим