+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вложение 40834Вложение 40836Вложение 40835Вложение 40834

Слушай) ну в рамках данной темы, мне кажтся, 6 мес деть не в счет) беспорядок, который он может навести, это максимум напускать слюни на палас)))))акуда мама разложит памперсы и боди-это от маминых рук зависит, от старшей легко, это да, первоклашки рано дома. Вот у меня старший ушел в школу с утра, я накормила млпдгую и отпрааила в саободное плавание, потому что до 12 надо сварить суп и погладить, потом за сыном. Вот пока я это делала, комната превратилась щас покпжу во что. А был полный порядок, как на фотках вначале, мы с вечера все убираем с пола чтобы не рухнуть ночью)
    Я не буду спорить. У тебя на фото ребенок поиграл - игрушки на полу, собрать в какой-то контейнер не сложно (у нас так бывает и с 7 леткой, и с мелкой сейчас - на полу коврик, выпускаю в свободное плавание с кучей малышковых игрушек). Но вот такого, чтобы на столе вещи кучей, под столом игрушки, пакеты и т.д. - нет и не было, надеюсь и не будет. Как выше сказали, это от отсутствия мест для хранения. У меня тоже памперсы, но они в шкафу (но я и не представляю как 1,5 годовалого ребенка одевать на пеленальнике, я в 7,5 мес переодеваю/одеваю на коленях, попробовала как-то лежа, так она выкручивается и уползает).
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить. У тебя на фото ребенок поиграл - игрушки на полу, собрать в какой-то контейнер не сложно (у нас так бывает и с 7 леткой, и с мелкой сейчас - на полу коврик, выпускаю в свободное плавание с кучей малышковых игрушек). Но вот такого, чтобы на столе вещи кучей, под столом игрушки, пакеты и т.д. - нет и не было, надеюсь и не будет. Как выше сказали, это от отсутствия мест для хранения. У меня тоже памперсы, но они в шкафу (но я и не представляю как 1,5 годовалого ребенка одевать на пеленальнике, я в 7,5 мес переодеваю/одеваю на коленях, попробовала как-то лежа, так она выкручивается и уползает).
    Пакетов у меня вроде нет, это она какие то запчасти вытащила от куклы, на комоде это она сама игрушки расставила. Это можно сложить в контейнеры, что и делается каждый весер потому что папа с маниакальным педантизмом, я это делаю чтоб его неовы сберечь исключительно и сохранить свои, чтоб мне не вынимал их. Но не все так делают. А сложить в контейнер все вот это-это час или полтора времени, если меньше-то это уже навалить без разбора тупо под кровать. В итоге это не уборка! А лишний час вечером далеко не лишний, порой это из последних сил((((
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Пакетов у меня вроде нет, это она какие то запчасти вытащила от куклы, на комоде это она сама игрушки расставила. Это можно сложить в контейнеры, что и делается каждый весер потому что папа с маниакальным педантизмом, я это делаю чтоб его неовы сберечь исключительно и сохранить свои, чтоб мне не вынимал их. Но не все так делают. А сложить в контейнер все вот это-это час или полтора времени, если меньше-то это уже навалить без разбора тупо под кровать. В итоге это не уборка! А лишний час вечером далеко не лишний, порой это из последних сил((((
    Я не про твой стол с пакетами, у автора на под столом. И еще, я за дочкой игрушки не убираю. Мы выделили ей места для хранения, когда после ремонта все разложили - все влезло и место еще осталась. Мне все равно как у нее там все лежит, главное не на полу и не на рабочем столе.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 20.04.2017 в 11:54.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я не про твой стол с пакетами, у автора на под столом
    А ааа) я думала у меня)
    У меня вот проблема у сына. Приходит и валит одежду на диван комком. Я уже разве головой не билась о стенку. Потом просто стала вешать на вешалки сама. Не есть правильно, но терпение не резиновое(с пижамами тоже самое. Сняли и комком на полу, среди игрушек. Свинтусы растут...
    =======

А вообще тема занимательная) когда дочка свои вещи в шкаф или на стул не вешала, несколько игрух валялось на полу, на модульной системе лежали книги и листочки с рисунками, муж все время ей говорил, что у нее в комнате просто ужасный бардак)))) похоже, он просто не видел как у других))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр