Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
У меня еще вопрос к маниакальным чистюлям возник, у кого дети школьного возраста, и которые работают. Именно к этой категории, особенно кто на пятидневке. Есть такие ведь? Вот вы приходите с работы в 7-8, надо всех покормить ужином и убрать срач после всех (мои именно так едят) и сделать или проверить уроки ребенка. Вы реально полы трете каждый день после этого или у вас уроками с ребенком занимается няня или бабушка???и вы реально в 9 вечера идете мыть полы и пыль, убирать по полочкам детские игрушки??? Мне кажется маниакальная любовь к уборке это прерогатива домохозяек с маленькими детьми, как только статус меняется и жить становится проще? Не?не так?? Просто интересно от чего подзаряжаются работающие мамы ).. От уборки после рабочего дня или курят что ночами)))для энергии))я вот с ужасом прикидыааю, выйду на работу- что станет с квартирой.....
Я не отношусь к чистюлям конечно, но отвечу.
Уроки с ребенком я чаще всего не делаю. Он делает почти все на продленке, оставшееся доделывает дома сам. Видимо я мать ехидна. Но я помогаю только тогда, когда просит. Например вчера спрашивал - какие в России есть знаменитые здания, знаменитые люди.
Прибираюсь утром перед работой - по минимуму... Или по выходным.
Могу пол помыть вечером перед сном.
Ну и плюс - детей нет дома целый день (у них же тоже садик, кружки, продленка) и они не успевают так сильно все загрязнить...
Глажу под кинцо после укладывания детей спать.