Показано с 1 по 10 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Не только от отношения, а ещё от жизненных обстоятельств и распорядка дня. У работающих и домохозяек априори разное количество свободного времени на уборку.
    Вооооот.....именно от обстоятельств, а не от отношения)

Все-таки, ну согласитесь, мама-домохозяйка и школьник или мама-на-полставки и садовский деть-это лайт условия. Мой, будучи в саду, ужинал -то редко, бардака от него тоже не было. С ним не надо делать уроки. Кстати, на продленке у нас уроки делают черти как - мне Егор одни замечания носил, пока я с дубиной не встала около него, и, кстати, периодически не доделывали до конца домашку. В школе у нас со 2 полугодия оценки ставят уже и замечания в дневник пишут о несделанной домашке. На развивашках и подготовишках все несколько проще, не сравниваем.у нас оценку за домашку снижают за помарки при правильной работе, за "грязную работу", нам все приходится писать на черновик сначала, вообще все!

А мне хочется, чтобы, все-таки, отписались те, у кого условия -трэш) а имеено школьники и работа до вечера. Пока из 4 таких мам не нашлось ни одной, подзаряжающейся от тряпки и категорически ненавидящей вещи не на местах.
    Последний раз редактировалось cat; 21.04.2017 в 11:09.
    =======

Древовидный режим