Показано с 1 по 10 из 242

Тема: А как выглядит ваша квартира и детская в обычные дни?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вооооот.....именно от обстоятельств, а не от отношения)

Все-таки, ну согласитесь, мама-домохозяйка и школьник или мама-на-полставки и садовский деть-это лайт условия. Мой, будучи в саду, ужинал -то редко, бардака от него тоже не было. С ним не надо делать уроки. Кстати, на продленке у нас уроки делают черти как - мне Егор одни замечания носил, пока я с дубиной не встала около него, и, кстати, периодически не доделывали до конца домашку. В школе у нас со 2 полугодия оценки ставят уже и замечания в дневник пишут о несделанной домашке. На развивашках и подготовишках все несколько проще, не сравниваем.у нас оценку за домашку снижают за помарки при правильной работе, за "грязную работу", нам все приходится писать на черновик сначала, вообще все!

А мне хочется, чтобы, все-таки, отписались те, у кого условия -трэш) а имеено школьники и работа до вечера. Пока из 4 таких мам не нашлось ни одной, подзаряжающейся от тряпки и категорически ненавидящей вещи не на местах.
    У меня не треш, у меня прекрасная жизнь) дома бываю редко)) домработницы нет, убираемся с мужем вдвоем на выходных, один раз в неделю. но глобального срача нет, потому что места достаточно, шкафов достаточно, и у меня есть привычка в процессе обычных перемещений по квартире раздражающие меня моменты устранять - где-то протру, что-то поправлю, что-то на место отнесу. Хотя меня не многое раздражает и я в принципе не маньяк чистоты. Муж тоже аккуратный. Дети... по разному, но чем они старше тем меньше проблем. Короче на жизнь не жалуюсь и другим не советую))
    Последний раз редактировалось Ана; 21.04.2017 в 15:01.

Древовидный режим