Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
по мне зря вы сахара мало положили..я не химик..обьяснить не смогу..но он несилньо сладкий выходит при таком кол-ве сахара..поверьте..
видимо на это влияют именно дрожжи..
мало сахара может повлиять на то что тесто бу медленно подходить..
Спасибо. Так и есть, наверное. Тесто поднялось где-то в 1,5 раза в миске. В формочках уже при выпечке примерно тоже в 1,5 - 2 раза увеличились.
Пахнут вкусно, вытаскивала из духовки - казались такие легкие и мягкие они )
Я же еще туда изюма бахнула, поэтому столько сахара и сладкий изюм - по мне чересчур. )
Для меня шарлотка по классическому рецепту - это, допустим, тоже очень сладко. А вот с полстаканом сахара - отлично.

Спасибо за рецепт. Пробовать будем в воскресенье.