+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Какой у вас велосипед -коляска с ручкой? И нужен ли он вообще?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    по мне баловство. во-первых он очень быстро ломается, во-вторых полноценно кататься на нем малыш не научиться, мы оторвали в свое время крышу, ручку (или она сама сломалась) и получился велик, ребенок на нем ездил какое-то время. Как коляска он неудобен (хлипкий, капор ни от чего не закрывает, нужно думать, куда класть барахло (совочки, сумку, воду и тд и тп маме). Но у меня был колясочный ребенок и спать любил в коляске до 3.5 лет.
    потом он все-таки только для лета. Дорогу с ним оживленную переходить неудобно.

у нас был фемили (покупали на хлопотах в СП)

короче мое имхо, покупайте ребенку нормальный полноценный велик. тут хоть польза для здоровья. я единицы видела детей, кто в таком велике пытался ездить, а не сидеть.
    Последний раз редактировалось franchi; 14.04.2017 в 12:33.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (14.04.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр