Думаю это отличный вариант будет. И больше на велик похож и цена для экспертменьальной покупки приемлема.
у нас был с ручкой для меня, и с педалями для ребенка. нам не подошел, мы везде с коляской были, тем более он нужен примерно в возрасте около 2 лет, у нас это был период истерик, так я его в коляске пристегнула и повезла, с велосипедом так не сделать
Еще посмотрите внимательно у себя в окрестностях на тротуары и бордюры. И какие дороги.
Есть ли сьезды-понижения высоты у бордюров. Особенно в местах пешеходных переходов. Насколько часто у вас приходится вообще сьезжать с тротуара и переходить дороги, даже если это совсем незначительные дороги типа внутридворовых.
Насколько часто вы переходите с ребенком оживленные дороги.
У нас понижений пандусов в районе почти нигде нет. На переходах тоже редко где. Бордюры местами очень высокие.
И родители с этими велосипедами вечно наклоняются, приподнимают, придерживают, завозят-свозят. Там, где коляска сама запрыгивает и родители даже не замечают препятствий, с этим великом приходится позаниматься физкультурой.
Я бы брала какой-то простой. Со съемной ручкой для тебя. Капор и т.д. мне кажется лишним. На дальние расстояния в солнцепек ты с велосипедом вряд ли пойдёшь. А если ребёнок со временем будет сам кататься - капор тем более не нужен. А насчёт ремней - бывают велосипеды с какими-то ограничителями для малышей, но по большому счету - да, всегда есть шанс в одной руке тащить ребёнка, а в другой велосипед)))))))