+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Какой у вас велосипед -коляска с ручкой? И нужен ли он вообще?

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Был, до сих пор на даче живёт. В городе пользовались мало. Везти его менее удобно, чем коляску, не поспишь - в общем я его только во двор брала. А вот на даче играет до сих пор. Беговел с 2 лет нормально уже.
    Вот и я в основном для дачи и для детской площадки хочу взять, не как полноценное транспортное средство, а скорее как развлечение ребенку, вдруг будет гонять на нем сам)
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я бы брала какой-то простой. Со съемной ручкой для тебя. Капор и т.д. мне кажется лишним. На дальние расстояния в солнцепек ты с велосипедом вряд ли пойдёшь. А если ребёнок со временем будет сам кататься - капор тем более не нужен. А насчёт ремней - бывают велосипеды с какими-то ограничителями для малышей, но по большому счету - да, всегда есть шанс в одной руке тащить ребёнка, а в другой велосипед)))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр