Сообщение от
ЮЛ
Помимо сложностей переезда у людей в квартирах ремонты, встроенная мебель. На какие шиши пенсионеры в новой квартире ремонт будут делать? Меня холодный пот прошиб, когда здесь написали о возможном сносе 9этажек. Да у нас дом паршивый, подъезд не люблю, а вот вид из окна меня очень устраивает. И двор хороший, весь в зелени, с большим, ухоженным соседками палисадником, без нелепых пластиковых украшательств и колес)) Но самое главное - я покупала квартиру в соседнем с родителями доме и это был и есть самый важный критерий. Важно было только пролезть по деньгам и не далее 1-3 минут ходьбы до них. В квартире хороший, качественный ремонт и почти вся мебель встроеная. В случае переезда у меня вообще нет и не предвидится средств даже на грузчиков, а самим нам никому совсем ничего таскать нельзя. Мебели тоже не видать, как своих ушей. И чему тут можно порадоваться? Новым коммуникациям? Сомнительная радость, учитывая, как строят и сколько потопов в новых домах. Фундамент у нас нормальный, поменять электрику в доме не сложно. С трубами конечно тяжелее, но тоже решаемо. Из двух зол я за капремонт, но и его боюсь, делают-то очень плохо. Но его уже не избежать, мы в программе на этот год.
Про кап ремонт, следить за всем! У нас две бригады сменили, пока нормально не стали делать. Но угас старшая по подъезду все знает и всем ходит говорит, что требовать с прораба.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)