Не поняла один момент. Правда ли что квартиры были в собственности , а будут по соц найму ?
говорят бывшую жену Собинина зовут "Мадам Бордюр", у нее производство этих самых бордюров, которые каждый год перекладывают, мешая ходить и создвая пробки. Ну а про фаворитку Ракову нечего и говорить. Захватчики Москвы из Тюмени. Деньги. Как можно больше денег, успеть, пока у власти.
Лужков перед уходом шепнул Собянину что клад в Москве зарыл . Ну Собянин ищет ищет, всю плитку переложил, всё перерыл , нигде не может найти , устал, звонит Лужкову, спрашивает :
- Слушай, всё смотрел , клада нигде нет .
Лужков : а ты под пятиэтажками посмотри.
Мнение людей и право на собственность никого не волнует. У нас сейчас на даче строят нужную эстакаду, она разгрузить наш переезд. Это круто. Только тех у кого участки окажутся под эстакадой, сначала обещали переселись, а теперь тишина. Представляет как здорово- твои пол участка, где ты живешь круглый год, где огород и садик будут находиться под трассой. Вот где жесть! Сваи уже вбивать рядом, а предложений никаких от государства не поступало. Вот и думаешь, что реновация не так страшна)[/QUOTE]
А у нас такое уже построили. Я имею в виду эстакаду на даче. И мне очень жаль соседей, которые практически оказались по мостом.
Но у нас немного другая ситуация. Председать все подписал, нас не спросил. Гад.
А у нас такое уже построили. Я имею в виду эстакаду на даче. И мне очень жаль соседей, которые практически оказались по мостом.
Но у нас немного другая ситуация. Председать все подписал, нас не спросил. Гад.[/QUOTE]
у нас так снесли улицу целую с частными домами, но вроде им давали что-то
на Ярославке была эстакада в дом, она прерывалась на частном доме (дом крепкий и новый), недавно снесли.
а мне сегодня звонили - опрос проводили
16 минут целых)
началось все с вопросов довольна ли я Москвой - чем да и чем нетт, потом
про реновацию, про митинг, про мое мнение, про пойду ли я на митинг, про то кто его организовал, зачем и к чему это приведет, про недовольство собяниным, про за кого голосовать буду..
вот и за кого голосовать тут? за прохорова?