+ Ответить в теме
Страница 36 из 47 << ... 26 34 35 36 37 38 46 ... >>
Показано с 351 по 360 из 461

Тема: Реновация

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Вроде как если дом аварийный, то в кратчайшие сроки выселяют в любой район Москвы , наверно и в новую Москву могут
    Поэтому страшно остаться одним упрямым домом в сносимом квартале, который я думаю несложно при надобности аварийным признать
    Такие же мысли
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Вроде как если дом аварийный, то в кратчайшие сроки выселяют в любой район Москвы , наверно и в новую Москву могут
    Поэтому страшно остаться одним упрямым домом в сносимом квартале, который я думаю несложно при надобности аварийным признать
    Мои родственники уже десяток лет живут в аварийном доме. Причем этих домов несколько. Износ уже очень большой, даже маяки ставили, потом их замазали, стеночки покрасили и ... их даже в списках на снос нету. Так и живут, никто их в срочном порядке никуда не переселяет и не в срочном тоже. А с учетом того, что там еще и коммуналки встречаются, то люди хоть сейчас готовы хоть куда.
    Измайлово.

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Мои родственники уже десяток лет живут в аварийном доме. Причем этих домов несколько. Износ уже очень большой, даже маяки ставили, потом их замазали, стеночки покрасили и ... их даже в списках на снос нету. Так и живут, никто их в срочном порядке никуда не переселяет и не в срочном тоже. А с учетом того, что там еще и коммуналки встречаются, то люди хоть сейчас готовы хоть куда.
    Измайлово.
    А что за дом? Мы тоже Измайлово. Но наши дома в общем еще не аварийные конечно, а вот место очень хорошее , я бы сказала лучшее в нашем районе. И весь квартал в списке на снос. Если бы переселяли как сейчас обещают , то почти все были бы согласны, но вот принятый в первом чтении закон пугает. И слухи эти кого куда сошлют😁
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    А что за дом? Мы тоже Измайлово. Но наши дома в общем еще не аварийные конечно, а вот место очень хорошее , я бы сказала лучшее в нашем районе. И весь квартал в списке на снос. Если бы переселяли как сейчас обещают , то почти все были бы согласны, но вот принятый в первом чтении закон пугает. И слухи эти кого куда сошлют😁
    6-я Парковая, 28. Там ряд домов, построеных немцами.

Другая знакомая попала в список. А так же дом ее мамы и свекрови. Они в районе Никитинской. Говорит, реально все достало, хотя она мега спокойный человек. "Реновация" звучит не то, что из каждого утюга, а уже эхом при любом разговоре раздается. Один дом за, другой наполовину, в ее доме бунтуют бабульки, которые с трудом на свой верхний этаж поднимаются. Им нравится зеленый район... В районе 11-13 Парковых ближе к Щелчку и без реновации дома сносили. Соседи по даче получили квартиру, хотя у них там что-то с долями было. Они довольны всем.
    Последний раз редактировалось dreams; 30.05.2017 в 17:34.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    что это за лучшее в районе место? я тоже из измайлово
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    А мы в Бескудниково. И наш район первый ломать будут в Москве. Никто толком ничего не знает, только агитируют голосовать. Но это как у всех. Говорят, что дома уже для нас готовы. И ломать будут в кратчайшие сроки. Дома, которые нам будут давать, известны только примерно. Но местоположение мне не нравится. Рядом дорога, а сейчас у нас тихое, спокойное и зеленое место.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    А мы в Бескудниково. И наш район первый ломать будут в Москве. Никто толком ничего не знает, только агитируют голосовать. Но это как у всех. Говорят, что дома уже для нас готовы. И ломать будут в кратчайшие сроки. Дома, которые нам будут давать, известны только примерно. Но местоположение мне не нравится. Рядом дорога, а сейчас у нас тихое, спокойное и зеленое место.
    У меня подруга на Инженерной, говорит пока не знает куда (даже примерно). В пределах района-то????
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У меня подруга на Инженерной, говорит пока не знает куда (даже примерно). В пределах района-то????
    Да, в пределах района.
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Вчера была на собрании. Рассказали про три площадки под застройку, все в пределах района. Сказали, что будут показывать квартиры (у нас как раз 2 дома достраивают под переселение). Но самое грустное, это, что доплата за улучшение всё будет по рыночным ценам... т.е. что бы взять квартиру на одну комнату больше за 20 кв.м надо будет доплатить 3 000 000.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Но самое грустное, это, что доплата за улучшение всё будет по рыночным ценам... т.е. что бы взять квартиру на одну комнату больше за 20 кв.м надо будет доплатить 3 000 000.
    а почему должно быть как то иначе? застройщик ведь не может бесплатно работать - ему оплачивать материалы нужно, платить зп рабочим, у которых есть семьи и они хотят кушать. И продавать то потом эту квартиру с доп. 20 метрами ведь ты тоже будешь по рыночной цене? Тут все вроде бы честно. А на 3 млн. вполне можно взять ипотеку, частично погасить мат.капиталом - вай нот?
    Главное, чтоб жилье было действительно хорошего качества и комфорта и район не превратили в лес многоэтажек.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (01.06.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 36 из 47 << ... 26 34 35 36 37 38 46 ... >>