+ Ответить в теме
Страница 37 из 47 << ... 27 35 36 37 38 39 ... >>
Показано с 361 по 370 из 461

Тема: Реновация

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а почему должно быть как то иначе? застройщик ведь не может бесплатно работать - ему оплачивать материалы нужно, платить зп рабочим, у которых есть семьи и они хотят кушать. И продавать то потом эту квартиру с доп. 20 метрами ведь ты тоже будешь по рыночной цене? Тут все вроде бы честно. А на 3 млн. вполне можно взять ипотеку, частично погасить мат.капиталом - вай нот?
    Главное, чтоб жилье было действительно хорошего качества и комфорта и район не превратили в лес многоэтажек.
    как ты легко рассуждаешь об ипотеке в 3 млн...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (01.06.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    как ты легко рассуждаешь об ипотеке в 3 млн...
    ипотека дело добровольное. Хочешь +20 квадратов - плати. Нет денег - получай новую квартиру в обмен прежней, живи в ней, пока материально не созреешь для переезда в квартиру +20 кв.
    Я кого то унизила этим? Я прошла 2 ипотеки, так что прекрасно понимаю, то это такое. 3 млн. - это грубо 35 тыс. руб. в мес. на 15 лет. Мы все взрослые здравомыслящие люди - готовы столько отдавать каждый месяц - велкам, нет - у вас есть ровно такое же жилье, что было до реновации (по квадратам, хотя вроде даже больше обещают).
    Никого не хотела обидеть, это просто жизнь, в которой увы, приходится все зарабатывать тяжелым трудом, и я не исключение.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а почему должно быть как то иначе? застройщик ведь не может бесплатно работать - ему оплачивать материалы нужно, платить зп рабочим, у которых есть семьи и они хотят кушать. И продавать то потом эту квартиру с доп. 20 метрами ведь ты тоже будешь по рыночной цене? Тут все вроде бы честно. А на 3 млн. вполне можно взять ипотеку, частично погасить мат.капиталом - вай нот?
    Главное, чтоб жилье было действительно хорошего качества и комфорта и район не превратили в лес многоэтажек.

Ну я, если честно, тоже не понимаю, с чего это должны 20 метров подарить или совсем дешево продавать?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Никто не говорит про подарить. Я думаю, имелось ввиду что по прошлой программе можно было купить по гос цене. А по рыночной уже другие суммы(
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

6. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (01.06.2017)

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Никто не говорит про подарить. Я думаю, имелось ввиду что по прошлой программе можно было купить по гос цене. А по рыночной уже другие суммы(
    Большое тебе спасибо, ты всё правильно поняла.
    Речь шла про доплату по гос.цене без наценки, по цене застройщика.
    А по рыночной стоимости .. . ипотека нужен белый доход, это банки, это страхование титула и т.п. переплата за пользование кредитом тоже почти 3 000 000....
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Кать, но в случае перепродажи квартиры цена будет ведь рыночная? Врядли кто-то сделает скидку покупателю в 2,5 млн.
    Извиняюсь, если обидела.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Кать, но в случае перепродажи квартиры цена будет ведь рыночная? Врядли кто-то сделает скидку покупателю в 2,5 млн.
    Извиняюсь, если обидела.
    Так никто и не спорит. Пошла перечитала еще раз сообщение Зайки про эти 20 метров. Может я чего упустила. Она всего лишь написала что это грустно. Многие годы расширялись по гос цене,но теперь нет. ВСЕ. И получила поджопник со всех сторон. Бери ипотеку,не ной, скажи спасибо что переселяют.Честно, не думала что это скажу, но форум реально стал злее.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Так никто и не спорит. Пошла перечитала еще раз сообщение Зайки про эти 20 метров. Может я чего упустила. Она всего лишь написала что это грустно. Многие годы расширялись по гос цене,но теперь нет. ВСЕ. И получила поджопник со всех сторон. Бери ипотеку,не ной, скажи спасибо что переселяют.Честно, не думала что это скажу, но форум реально стал злее.
    Просто многие, видимо, успели прочувствовать на себе все прелести ипотеки, поэтому отреагировали резко. Ну и вообще, с накоплением жизненного опыта мало кто становится добрее, и форум не исключение.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А давайте посмотрим в сторону регионов, у которых нет и никогда не было ни переселения, никогда не было госцен, про реновацию тоже никто и не мечтает. Как все эти люди живут без госцен на расширение? А ведь как то покупают недвигу на свои скромные зп? Не уверена, что найдется хоть одна страна мира, которая по себестоимости переселяла... В общем, нет повода для грусти
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Я тоже думала, что мы можем расшириться по гос. цене). Но мои родители (в то время когда все!!! ВСЕ мамины подруги (лучшая в том числе) в 90 вставали на очередь (дом был общежитием), моя мама решила, что все фигня, да когда там что-то будет и была уверена, что ничего не дадут, она вообще в халяву не верит до сих пор))). Мама, правда, встала потом) в октябре 2005, когда все программы действовали до марта 2005))). Прошло 20 лет, все получили квартиры для своих детей, да, в Подмосковье (Долгопрудный 2-ка за 600 тысяч, Мытищи 3-ка - 800 тысяч и т.д.). Мама локти кусала, я даже поплакала немного. Мне по гос. цене ничего не обломилось, а я бы не отказалась).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 37 из 47 << ... 27 35 36 37 38 39 ... >>