Эх, у нас в районе многие дома попадают под снос, жалко очень спокойных тихих двориков, район моего детства, Мои детские воспоминания: это пятиэтажки и высокие деревья, хотя сейчас живу в этом же районе, но в новом 17 этажном доме, может жила бы в пятиэтажке детства говорила бы иначе )))) но так хорошо, вышел из дома, вокруг пятиэтажки, деревья цветущие, тень, красота просто, а будут высотки(( и вид наш весь шикарный пропадёт ((( короче грущу по этому поводу
С чего это вдруг? Выборы были в 2013г.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B2%D1%8B_(2013)
Сорри, признаю, ошиблась
Но сейчас почитала историю наших мэров от Гаврилы... Там реально пинг-понг.. То назначали, то выбирали, то назначали, то выбирали...
его в 2010 назначили, а потом в 2013 выбирали, да
Досрочно... в сентябре... в воскресенье, когда все на дачах были... Явка составила 32,03 %
а относительно недовольства народа...
Народ не то, что бы недоволен, как я поняла
Многие действительно хотят переселиться в более комфортабельное жилье..
Народ пока в панике, потому что ничего толком не известно, ничего не понятно
Вот так уважительно у нас к этому самому народу относятся
про то, что есть те, кто довольны, я специально написала, отвечая на мнение о том, что наш народ вечно всем недоволен....
Просто с нашим народом обращаются как с... *цензура* а потом ещё и тыкают фейсом об тейбл... чтоб не смели высказываться против.. твари же дрожащие.. и так всё для народа...
яйца пасхальные в цветах в центре для народа... плитка с выбоинами, по которой невозможно ходить, для народа.... ни одной палатки, где попить летом купить... для народа.. аптеки закрывают для народа.. пункты продажи проездных убрали для народа..
да и на федеральном уровне тоже все для народа
Учителя сами лохи, что в бизнес не пошли
Врачи за 10-12 минут должны обслужить и проконсультировать всех вокруг... и забить данные в вечно зависающий комп
пойду подышу )))))
Последний раз редактировалось cherry; 19.05.2017 в 08:59.=======
murenok (19.05.2017), Барабулька (09.06.2017), Мышоночек (19.05.2017)
https://noodleremover.news/sobyanin-lies-48ea41d458f5
Подруга прислала. Я не особо вникала в Реновацию, так как меня не касается. Но ее касается, поэтому переживает она