Показано с 1 по 10 из 461

Тема: Реновация

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну вот ты это откуда знаешь? Все эти предположения о местах стройки - только предположения, еще ничего не понятно и неизвестно. Ну и понятие в жопе мира - я вот по своему району сужу, ну где там может быть жопа мира? Да в любую точку района меня пересели везде все примерно одинаково, я бы вообще не парилась. А переселять планируют все же в рамках района как я поняла. Не знаю, может я конечно неисправимый оптимист, но я буду очень рада получить квартиру в новом доме вместо нашей в 5-этажке.
    ну это логичное предположение. У нас например рядом с метро все застроено. Какое то место для строительства есть только на отшибе.
    А насчет машиномест тоже Оля правильно пишет. Если дома будут высотные, то места у подъезда будет столько же, а квартир больше

А что касается "квартиры большинству раздавали" - может у вас и так. Мы свою покупали. И было очень важно именно близость к метро, близость хорошей школы и т.д. И кстати квартиры в том же районе, но далеко от метро стоили сильно дешевле. Но в нашем случае лучше переплатить. иначе я буду на дорогу тратить слишком долго и не буду успевать забрать детей из садов, школ, кружков. У нас 9-ти этажка, но я просто рассуждаю теоретически) 5-этажек у нас половина района
    Последний раз редактировалось nata314; 04.05.2017 в 14:43.
    =======

Древовидный режим