+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 461

Тема: Реновация

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Нас эта программа не касается, но из того, что я поняла: будут расселять в тех же районах, если только сами не захотят переезжать. Количество комнат и жилая площадь будет равная имеющейся, а кухня-ванная-туалет и пр. должны быть больше, т.к. квартиры должны быть более комфортабельные.
    А вообще, нашему народу никогда не угодить. Я знаю многих, кто живет в хрущевках, и много лет ждет этого переселения, как манны небесной. А тут вот оказывается, все недовольны.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Морковка (14.04.2017)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Нас эта программа не касается, но из того, что я поняла: будут расселять в тех же районах, если только сами не захотят переезжать. Количество комнат и жилая площадь будет равная имеющейся, а кухня-ванная-туалет и пр. должны быть больше, т.к. квартиры должны быть более комфортабельные.
    А вообще, нашему народу никогда не угодить. Я знаю многих, кто живет в хрущевках, и много лет ждет этого переселения, как манны небесной. А тут вот оказывается, все недовольны.
    Вот точно
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр