Мне тоже было очень некомфортно жить в квартире с высокими потолками - привычка. А муж когда-то сильно ругался, наверно года полтора-два на низкие, но давно уж привык и даже не помнит, что раньше ему нравились его 3 с чем-то)) Теперь моими словами говорит, что наша конура в сто раз уютнее))
народу не угодишь, потому что криворуко проводится программа, не прозрачно и люди не верят, что делается это в их интересах (подозреваю, что в интересах девелоперов - примерно как сейчас в Оаэ или в китае). Старое жилье морально устарело - поэтому понятно усталость людей от этого.
честное слово, вы как бабки на лавочке - у вас есть доказательства оного?
Ну, а почему ч должна быть довольна этой хреновацией? У меня две квартиры в районе м.Аэропорт, 10 минут пешком от метро, одна в сталинке с потолками 3 метра, с хорошей кухней и большими комнатами, вторая тоже в кирпичном доме с потолками 2,7м там правда кухня небольшая. Квартиры находятся в соседних домах, в одной мы живём, вторую сдаём, весьма неплохо, так как это Аэропорт, 5 минут на метро до Тверской. И что? Мне дадут что то лучше? Вот очень сомневаюсь. Особенно эта формулировка - равнозначное жильё в пределах округа. Это можно и около МКАДа жильё получить. А соседи у нас недавно евроремонт закончили, год делали, там все стены сносили, денег кучу вбухали, и кто им все это компенсирует? Да никто, выселят в квартиру с "шикарным" муниципальным районом.
Лолита (13.04.2017)
доказательства чего?
Тут весь форум бабки на лавочке, причем здесь именно мое мнение? Если про компенсацию, то в законопроекте, или как там его, о ней и говорится. Просто наивно полагать и ждать в нашей экономике манны небесной. Никто себе в убыток строить не будет, а в бюджете столько денег нет.
ЗЫ. и чтобы не быть бабкой на лавочке надо тупо ничего на форуме не писать, да? Доказательства оного я никогда на форуме не напишу, если что. Это будет опасно. Есть доказательства по отдельным вопросам, например.
Последний раз редактировалось Мальвина; 13.04.2017 в 07:40.=======