+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 461

Тема: Реновация

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    У нас тоже потолок 2,50. Хотелось бы повыше, но не критично.
    И комната одна детская шириной 2м (в самом широком месте - 2,30). Небольшая, но вполне ок..
    Прям как-то неуютно себя почувствовала от комментов ))
    Ого))) вон как Европа живет, а народ рассуждает, что 2,3 это плохо, при том, что 2 метра к кухне им прибавили))) Даш все удобно, расслабься))) Я когда свою покупала у меня одна комната (не самая большая) была на 2 части гипсокартоном поделена, люди жили и ничего не жаловались, потом сын у них в китай уехал, сами они в штаты, а бабушке однушку большую купили в соседнем доме, так что ооочень многие сруливают из Москвы, но ее заполняют таджики, тк свято место пусто не бывает)))))
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Для начала нужно понимать: собственника переселяют или нет. От этого и зависит будет ли это компенсация, зачет или предоставление др. жилья.
    В ЖК есть статьи.
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Для начала нужно понимать: собственника переселяют или нет. От этого и зависит будет ли это компенсация, зачет или предоставление др. жилья.
    В ЖК есть статьи.
    Скажи пожста, если квартира муниципальная, и дом скорее всего под снос, есть ли смысл ее приватизировать!?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Скажи пожста, если квартира муниципальная, и дом скорее всего под снос, есть ли смысл ее приватизировать!?

Зависит от многих условий, от количества зарегистрированных, от того, стоят ли на очереди на улучшение жилусловий, от метража квартиры. В Жилищном Кодексе 86 и 32ст. И закон...не помню точно название, о переселении
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Зависит от многих условий, от количества зарегистрированных, от того, стоят ли на очереди на улучшение жилусловий, от метража квартиры. В Жилищном Кодексе 86 и 32ст. И закон...не помню точно название, о переселении
    Спасибо! Можно я тебе в личку напишу, совет нужен)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр