+ Ответить в теме
Страница 7 из 47 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 461

Тема: Реновация

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я предположу, пофантазирую так сказать. За счёт привлечение дополнительных инвестиций, желающих приобрести квартиру. Вот, например, у меня есть знакомые, у которых есть 10 млн, и которые не могут купить квартиру, потому что старый фонд не хотят, а нового нету. Интересует именно локация. А сколько таких знакомых с деньгами и без жилья?
    Вот уж чего-чего, а нового жилья сейчас вагон, мне кажется, понастроили где только можно. И рынок нынче покупателя, предложений достаточно.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот уж чего-чего, а нового жилья сейчас вагон, мне кажется, понастроили где только можно. И рынок нынче покупателя, предложений достаточно.
    именно, что нет))) вагон, только где он находится?
    важна локация. Сколько можно строить никому ненужное жильё?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот интересно, я что-то в другом ключе написала?
    может и в этом ключе, но эмоций и фантазий я увидела больше. Возможно за эмоциями не увидела главного. Но это особенность женского мозга. Ты писала в стиле караул все плохо без примеров или подтвержденных данных. Поэтому так воспринимается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    А как ты определила, что жилье никому не нужное? По каким параметрам? Ты много видишь пустующие новострои?
    У меня вокруг много новостроя, жилье раскуплено на этапе котлавана. Москвичу, живущему ближе к центру, может и не интересно жилье на окраине, а те, кто переезжает из подмосковья, часто берут на окраина, поскольку цена ниже.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Да. кстати, мы в том году искали жилье в определенном ( очень бюджетном районе), нового в пределах мкад, в пределах тех же 10 млн. нету. В люберцах и где-то еще - сколько угодно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Лютик, про компенсацию сказано в законопроекте, я так поняла, прочитав новостные сайты. Они как правило цитируют законопроекты. Можно и по самим законопроектам полазить, но у меня нет времени их разбирать.
    Лютик, это форум, и здесь, я полагаю, что можно писать эмоционально. Не хочешь, не читай. Но вот такое мое мнение, можешь писать, что я додумаю и приводить свою аргументацию. Но чисто с точки зрения затрат построить дом на месте снесенной пятиэтажки выгоднее, чем делать освоение в чистом поле новых объемов. Уже давно всеми сказано, а не додумано, что старые дома стоят в хороших местах (расположение, инфраструктура). Вот взять у нас район, все лакомые места занимают пятиэтажки и прочий непривлекательный старый фонд, а новый дом построили на отшибе. Очень мало желающих на него. Ну да, согласна, а всех жителей этих пятиэтажек в промзоны, это как раз будет в пределах одного района, короче недалеко.
    Против мцк не имею ничего и регулярно пользуюсь и картинку из окон наблюдаю. Ну да, пахать и пахать ещё в поле. А на месте пятиэтажек дома растут быстрее))) Монолит только по технологии дольше строится.

Про перенос вокзалов вообще, бред. Не слышала такого. Я слышала, что какие-то хотят закрыть и поезда перенаправить, а вот чтобы совсем закрыть, например, 3 вокзала на Комсомольской. Я в это слабо верю. Они там никому не мешают и вообще градостроительная политика такая, что вокзалы обычно строят в центре города (не прям в Кремле), но близко. У нас вокзалы получаются на садовом, что вполне логично, что они там, до Кремля ж/д дорога не доходит.

Зы. Девочки такие девочки, пригласи мальчиков, я не против.
    законопроект - еще не закон.
    Так как это форум на эмоциональные посты наверное тоже можно реагировать
    Мы не про чистое поле говорим, а про старый фонд и новый на месте промышленного. Коммуникации и в промзонах есть, правда я не разбираюсь насколько они подходят для жилого фонда. Но промзоны в центре Москвы не менее интересны для освоения, чем пятиэтажки.
    Про вокзалы - бред, но есть в правительстве Москвы человек, который это все двигает, учитывая, что он отвоевал эти жуткие хорды - то похоже и это отвоюет. А жд пути и прилегающая к ним территория огромны, поэтому их освоение тоже интересно и городу (который продаст эту землю) и инвесторам, которые видят в этом перспективу для прибыли.
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    А как ты определила, что жилье никому не нужное? По каким параметрам? Ты много видишь пустующие новострои?
    У меня вокруг много новостроя, жилье раскуплено на этапе котлавана. Москвичу, живущему ближе к центру, может и не интересно жилье на окраине, а те, кто переезжает из подмосковья, часто берут на окраина, поскольку цена ниже.
    +1, мы не в Китае, где много пустого жилья строят - стройка ради освоения денег и занятости. В Москве всегда найдутся желающие на столичную прописку. Инвесторы тоже не дураки, они строят ради прибыли.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Ну на счет коммуникаций и инфраструктуры, которые типа уже есть, я бы поспорила ) Перекладывать сети придется. Расход, что воды/стоков, что электричества увеличится в разы. Как и плотность населения
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    тут есть адреса http://varlamov.ru/2325720.html
    нет еще утвержденного сноса пятиэтажек, НЕТ!!!!
    сносить будут только пятиэтажки определенных серий, те у кого сталиник и тп, можете не волноваться, переселяют волновым способом, кто будет строить дом и по каком проекту вы узнаете только после того, как пройдет аукцион. ну. проект можете найти, если заморочитесь, чуть раньше аукциона.
    зачем нагнетать. в свиблово и медведково отличные дома под переселение, в некрасовке планировки хуже были(но по мне и сама некрасовка- не айс).
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    может и в этом ключе, но эмоций и фантазий я увидела больше. Возможно за эмоциями не увидела главного. Но это особенность женского мозга. Ты писала в стиле караул все плохо без примеров или подтвержденных данных. Поэтому так воспринимается.
    нельзя писать эмоционально?))) на бытовом женском любимом форуме, где все обо всем по чуть-чуть?)))
    Нет, я про караул как раз ничего не имела ввиду, но пока я, да так вижу картинку, что бедным гражданам придется выселяться из более дорогих районов, а как это сделать - механизм найдётся.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 47 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>