Звучит все как то странно... Поезда, прибывающие на Курский вокзал буду останавливаться на Царицыно... На курский вокзал прибывают сразу два направления. Мое направление НН-Владимир-Москва вообще даже рядом с Царицыно не проезжает. Царицыно - это Подольск, Серпухов. Построить высокоскоростную ветку под Стрижи и Ласточки чтобы каким-то волшебным образом все очутились в Царицыно, сторить для разгрузки кольца пресловутую МЦК. Смахивает на бред. надеюсь у них не дойдут до этого руки. Всем электричкам удобно приезжать в центр. Для других направлений уже есть МЦК. Они застраивают подмосковье, увеличивают пассажиропоток, потом собираются высаживать всех где-то непонятно где? Вы же москвичи там не сядете совсем в метро.
Foxy (14.04.2017)
Мама читала, что пятиэтажка может не попасть в программу сноса, но если кому-то приглянется место, то могут снести, выкупив у города, вот тут как раз неясно, как будут расселять.
Оль, "понравиться" может дом любой этажности) Но далеко не все места, которые нам кажутся шикарными, будут привлекательными в инвестиционном плане. Так что не стоит усложнять себе и без того непростую жизнь беспокоясь о чем-то эфемерном. программа реновации была заморожена, только сейчас пересматривается список адресов под снос с учетом возможностей для волнового переселения и аварийности жилья. по опыту могу сказать, в одном дворе из 4-х одинаковых домов три могут снести сейчас, а один через два года, например.